Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сейчас выполняю боевую задачу на америкосовском сервере для получения одного места в ангаре + 320т. серебра + удвоенный кредит на бой + досыдатель + приводы наводки. Событие действительно с 1 по 15 сентября 2017г. Обязательным условием задачи является выполнение на японских танках по ветке от Chi-He и выше. На вкус и цвет товарищей нет, но для меня это шлак-машины и игра на них просто отстой. Предполагаю, что картошка так хочет к ним приучить людей, да речь не об этом... Для решения задачи надо набрать 10 марок. За каждую марку- набить 25 тыс. опыта в неограниченном количестве боев. И как же тяжко на этой технике опыт заработать! Короче, на одну марку практически уходит день. Выход есть- при выполнении задачи, выполняются субзадачи, за которые игрок получает бонусы типа личный опыт. И для ускорения выполнения, надо активировать бонус увеличения опыта (100%) за бой на один час. Но есть один момент... Бои бывают сливными (где-то 50/50) и среднее время боя занимает 7-10 минут и это 5-8 боев. Как использовать бонус эффективнее? Мой вариант- стать на время раком... :rabbit: А именно, забыть про осторожность и лезть на рожон. Понятно, что тебя завалят, но зачем в этой задаче страдать лишнее время? Главное, пробить хоть пару раз врага, а если получится, взять фрага и от 350 до 1500 звезд опыта за бой в копилке. Я не мастер танкования и красная статистика (на время) меня не смущает. Забыла сказать, что для выполнения мне понадобилось две машины (одна убита, вторая заходит в бой) Chi-He и Chi-Nu. Иногда (1-2 раза в час) бывают обе в отстое и тогда в бой идет третья Chi-To. Но шестой уровень на шлак-машине чреват минусами в серебре... Так марка зарабатывается в 1,5-2 раза быстрее. Какое Ваше мнение и как такие задачи решаете Вы?
Последнее редактирование: