Спасибо еще раз Волонтеру!Жаль не удалось пофармить с полной силой ,дела были ,ну итог таков:2 500 000 серебра за 40 боев,танчик не плох когда в топе,но 10 лвл это для него печаль.Всем удачи в фарме!!!
Покажи сгриншот ангара чтобы было видно серебро и танк
И скрин из достижений приложите, со статкой танка плз.
Скрин с полученным танком есть выше в теме,уже списан,серебро 1 500 000 в ангаре ,+ покупка досылателя,ремок и т.д,общее гдето примерно 2,5 мильона
Я подытожу отдавать свой аккаунт чтобы неизвестного человека IP адрес по логам аккаунта крайне сомнительно - особенно читеру.
Также все кто отписались - неизвестные типы с набитыми аккаунтами в частности автор темы вообще без аватара и ещё заставляет ему верить!
Не ведитесь - неизвестно какие послествия, может он потом ферму запустит с ботами а его IP в ваших логах аккаунта!
Меня смущает сера, было до получения танка - 1,536,971
Погоняли на танке+прем акк и в итоге опять - 1,536,971
Свободный опыт не изменился, было до 1370 и стало после 1370
Ладно, говорите модули покупали, расходники и т.п., но что бы сера сошлась до копейки, как то странно выглядит.
alexey1905 не появился танк ждет счастливчика!нагибать:03: рандом напомню процедуру получения танка вы звоните мне в скайп после чего мы можем и пообщатся я включаю демонстрацию экрана или даю вам TeamViewer 11 но скайп обязательно и вам ненужно мне передовать никаких своих явок и паролей
я человек!!!!БЫЛОБЫ!!!
я уверен лохо танк найдет счастливчика!!!!
Добавлено через 5 минут 25 секунд
ты ктооооо???????
Меня смущает сера, было до получения танка - 1,536,971
Погоняли на танке+прем акк и в итоге опять - 1,536,971
Свободный опыт не изменился, было до 1370 и стало после 1370
Ладно, говорите модули покупали, расходники и т.п., но что бы сера сошлась до копейки, как то странно выглядит.
это для чего ты написал ???краснодарский край мое место проживания, скайп и тому подомное не уважаю ,предпочитаю личную встречу,
отвечу на все вопросы !!!
p.s. может кому реально не понятно!!!!!
даэто для чего ты написал ???
моё место проживания Владикавказ и что ? а к тебе вообще нет вопросов !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?