Народ почему так много негатива? Есть ведь намного лучший вариант. Просто дать пасс от личного кабинета ростелекома, и пускай он сам привяжет акк! Это же так просто
я не даю пароль от ростелекома там все мои данные да и есть вероятность что моим личным кабинетом захотят завладеть или сменят тарифный план а я за свою благотворительность должен потом потерять -платить за свой лич кабинет или измененные тарифы и не хочется чтоб названивали на № телефона домашний !
Дак, если боитесь никто не заставляетВАХВХАХ
А ты должен получить мыло и пароль, парень да там тоже мои данные. Вдруг ты сменишь пароль продашь мои несчастные танки, кто же знает? :happy-dolan:
Дак, если боитесь никто не заставляет
Я это слышал 1000 раз.
Док-ва приложи что можно, а на словах всем доверять можно.Этому человеку можно доверять, уже проверено:default3:
Так ты не забывай, что ни одно добро у нас не остается безнаказанным! Много кидалова вокруг потому и народ такой недоверчивый! Ещё "тестер" масла в огонь подлил! Ладно хоть каками в тебя не кидают и на том спасибо!первому написавшему мне в скайп начисляю танк после чего тот кто получит танк напишет сюда и предоставит скриншот что танк на сутки получил надоели уже устроили дет сад делай потом людям добро!!!!
Потому что он по делу сказал. А не просто тяп ляп)Так ты не забывай, что ни одно добро у нас не остается безнаказанным! Много кидалова вокруг потому и народ такой недоверчивый! Ещё "тестер" масла в огонь подлил! Ладно хоть каками в тебя не кидают и на том спасибо!
Док-ва приложи что можно, а на словах всем доверять можно.
первому написавшему мне в скайп начисляю танк после чего тот кто получит танк напишет сюда и предоставит скриншот что танк на сутки получил надоели уже устроили дет сад делай потом людям добро!!!!
Этому человеку можно доверять, уже проверено:default3:
я не успел что ли?
В этой жизни никому нельзя доверять, даже мне.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Спасибо Волонтеру.Танк в ангаре,начинаю фармить :Smile_smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?