скрины прилагаю.как то не очень получилось...мелко
переписки, если надо все сделаю развернуто
[MENTION=61342]mr.vere[/MENTION] Будьте любезны предоставить скрины переписки с данным пользователем а так же скрин перевода денежных средств.
это ожидаемый ответ. я не обеднею, а ты знаешь что ты меня кинул.и не будет тебе ничего за это.просто пусть знают все что есть такой "кидала".может кому поможет.я сразу ввел твой код, но естественно было там написано "неверный код".я говорю я не обеднею, но ты же сам знаешь что обманул.ты можешь обмануть других, но не себя. моя единственная ошибка в том что я не записывал все поминутно,пошагово...теперь то да, можно думать что надо было сделать скрин своей казны,но все равно толку бы не было, "фотошоп" сказал бы или еще что.надеюсь тебе моя "штука" поможет, много таких по земле ходят, одни кидают, других кидают.
Повторюсь, напишите заявление в полицию. Они сделают запрос в варгейминг и те укажут дату погашения бонус кода. Если код погашен до вашей оплаты - следовательно вас кинули, а викторыч будет преследоваться по закону, тем более что все его личные данные есть и у нас, и у яндекс денег. Если же код был погашен после даты оплаты - вы ничего не докажете.
К сожалению полиция не поможет т.к ущерб 1000 рублей и это отказной материал. Вот так всякие кидки и живут на белом свете и ничего им не сделать по закону
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?