Был украден аккаунт в steam - Steam

Вопрос Был украден аккаунт в steam

Спасибо
0
Монет
0
Недавно был украден мой аккаунт в стим, я его естественно восстановила через поддержку, но я бы хотела знать, могут ли злоумышленники обратиться в поддержку еще раз и опять его забрать?

Данные я все знаю, первый пароль, первая почта итд, чеки есть, но если злоумышленник за период пользования моим аккаунтом как-то пополнял или что-то покупал на моем аккаунте, может ли он предъявить это поддержке тем самым опять забрать его?

Уточню что в почте я поменяла пароль, поставила на стим номер и ту штуку в стиме, возможно ли то что я написала выше????

Спасибо
0
Монет
0
Теоретически — нет, если у них нет доказательств, что аккаунт действительно их.
Steam Support в таких случаях всегда отдаёт приоритет: Первым данным владельца аккаунта: первая почта, первый пароль, чеки о покупках, IP-адреса, с которых заходили. Доказательствам владения: если у тебя есть чеки пополнений, покупки игр с твоей карты, скриншоты и т.д. — это сильные доказательства.
Если злоумышленник закинул денег на твой аккаунт, но при этом не может доказать, что он владелец (нет первых данных, первых покупок и прочего) — ему ничего не светит. Steam рассматривает такие случаи, и даже если кто-то пополнил счёт, но не может подтвердить права владельца, аккаунт ему не отдадут.
Что ещё можно сделать: Сохрани переписку с поддержкой Steam — вдруг в будущем пригодится. Сделай скриншоты с данными аккаунта, чеками, историей операций (в библиотеке, истории покупок). Если есть возможность — включи двухфакторную аутентификацию для почты (скорее всего уже включена, но лучше убедиться).

Спасибо
0
Монет
0
Право владения за самыми старыми доказательствами, если они там пополнили акк на 10к баксов даже, не дает им право владения, тот кто создал акк в приоритете.

Сверху Снизу