rshashko R rshashko Регистрация 18 Апр 2014 Сообщения 103 Репутация -10 Спасибо 0 Монет 0 6 Дек 2015 #1 Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме?
Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме?
Autist1970 Autist1970 Регистрация 2 Сен 2015 Сообщения 44 Репутация 25 Спасибо 2 Монет 0 10 Дек 2015 #2 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен rshashko написал(а): Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме? Нажмите для раскрытия... Отправь в личку администратору свою селфи фотографию с листком бумаги в руках с надписью прописью от руки "я не Lsdmax" и дата сегодняшняя. Последнее редактирование: 10 Дек 2015
rshashko написал(а): Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме? Нажмите для раскрытия... Отправь в личку администратору свою селфи фотографию с листком бумаги в руках с надписью прописью от руки "я не Lsdmax" и дата сегодняшняя.
zet629 Banned zet629 Banned Регистрация 19 Фев 2014 Сообщения 3,318 Репутация 919 Спасибо 129 Монет 0 10 Дек 2015 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен rshashko написал(а): Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме? Нажмите для раскрытия... А с чего Вы решили , что Вы забанены ?
rshashko написал(а): Был забанен как твинк Lsdmax: Вы были заблокированы по следующей причине: Твинк Lsdmax Дата снятия блокировки: никогда Как мне доказать что я не твинк Lsdmax и давно живу на форуме? Нажмите для раскрытия... А с чего Вы решили , что Вы забанены ?
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,746 Репутация 2,860 Спасибо 2,795 Монет 0 10 Дек 2015 #4 Тема закрыта! Уважаемый ТС был забанен по ошибке, удалял его пост, и тут был Lsd он оказался выделенным и попал под раздачу.За что я извинился. Но это было исправлено сразу, так что вопрос давно не актуален!
Тема закрыта! Уважаемый ТС был забанен по ошибке, удалял его пост, и тут был Lsd он оказался выделенным и попал под раздачу.За что я извинился. Но это было исправлено сразу, так что вопрос давно не актуален!