Боюсь что забанят за xone - Общение около Counter Strike

Вопрос Боюсь что забанят за xone

Спасибо
0
Монет
0
Рассказываю что случилось покупаю xone подписку на 30 дней. Раньше когда еще был ВАК слабый были времена аимварчика никсварчика ну кто понял тот понял. Так про xone все время я покупал аки за 0-100 рублей на селет плейсе с праймом и играл но мне надоело и я хочу поиграть на основе с читами но как то страхово вроде ак у меня дорогой мол как то что запалюсь где или забанят мол и мне это табличка будет напрягать блокировка ВАК бан так что люди играющие с xone на основе если вы есть подскажите стоит ли вобще это или лучше потерпеть мол 30 дней на купленных аках поганять а потом просто играть на основе
Спасибо за ответ ( заранее говорю)

Спасибо
0
Монет
0
ХАХАХАХА, млядь, ну ты и пи-ец какой параноик-читер-нытик, дол-еб
Сидишь, ссышь в штаны от одной мысли на основе То есть ты был готов жопу рвать на дешёвых аккаунтах, а теперь вдруг стал “ценить” свой основной, как будто это твоя девственность в 35 лет. пидец, вырос, цука, осознал ценность акка?
Слушай сюда, ху-cос с подпиской на 30 дней: не будь конченым лузером, либо купи нормальный приватный платный чит (не этот бесплатный паблик-говно), который реально держится месяцами без бана.Или просто признай: ты не читер-про, ты просто ленивый дол-еб, который хочет лёгких фрагов, но боится потерять свой “дорогой” акк, потому что без него ты никто даже в виртуальной помойке. иди накуй играть честно, может научишься целиться без софта, как нормальный человек.
Спасибо за вопрос, заранее пирдец тебе

Сверху Снизу