сейчас в укрепах у нас чел получил бан на 5 дней за то что в чат летели слова о засвете .ну думаю все знают .нужна помощь я засвечен и квадрат
Странная позиция разработчика касаемо читов, не находите?
По моему, разработчик считает что бороться с читами бесполезно и бессмысленно.
Проект WOT очень хорош, а вот кривизна текущих обновлений лично меня наводит на простые мысли о кадровой политике WG. ИМХО- 1) Был коллектив толковых спецов,создавших игру, на сдельной оплате . 2)Сейчас для экономии или посадили дилетантов,которые не могут или порезали зарплату профи и они назло работодателям не хотят. Вот и получается бороться с толковыми программистами-авторами читов в WG некому.Все правильно, пряморукие кодеры не только в ВГ сидят
наверно он за другое получил
нет именно написали причину бана
Мля )) Сколько тем уже создали с этими банами... Не выкладывайте свои реплеи на вотреплейс, ютуб и т.п ресурсы.
Я в ЦЦП год назад лично присылал свой реплей(по ошибке) по жалобе на союзника где играл с полным набором запрещенных модификаций.
Ничего я не получил.
Может не заметилихотя вряд ли там такого уровня специалисты сидят что не заметить аим хотя бы.
До сих пор играю частенько на этом аккаунте.
Согласен. Не играя в WOT наводить порядок и реально совершенствовать саму игру невозможно.ИМХО - если б было требование к разрабам, скажем ежемесячно откатывать минимум 500-300 боёв (это грубо 10-15 боёв в день), то возможно и были б улучшения, а так.......
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?