такая маска была F643VКто подскажет, какая маска была у самолёта, что по акции касперского шёл вместе с КВ-220? Хочу взять самолёт для получения компенсации голдой, а какая была маска не помню.
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 500 руб. - НОВИНКА
Компенсация 1500 голды + слот, если танк уже есть в ангаре.
а откуда такой бонус код взялся он вроде не с чем не идёт
там идёт только карточка с бонус-кодом на акционную 105 leFH18B2Бонус код на САУ 105 LeFH18B2 идет вместе с игрой WORLD OF TANKS: RUSH. ВТОРОЙ ФРОНТ
Бонус код на САУ 105 LeFH18B2 идет вместе с игрой WORLD OF TANKS: RUSH. ВТОРОЙ ФРОНТ
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 500 руб. - НОВИНКА
а откуда такой бонус код взялся он вроде не с чем не идёт
хорош набивать посты обманывая форумчан!!!!!:blea:
Добавлено через 1 минуту
с карточки! )) откуда карточка это секрет фирмы
С чего ты решил что я набиваю сообщения да еще и пытаюсь кого то обмануть? Во первых сообщений мне хватает чтоб скачать любой мод на форуме а во вторых я сказал что код на сау идет вместе с игрой потому что это так и есть,информация есть на портале танков в разделе брендированная продукция!А уж тот это код или нет узнает только покупатель:blea:
САУ 105 LeFH18B2 + слот + 3 дня према + 10 крепких кофе + 20 голд снарядов - 550 руб. - НОВИНКА
Подарочный! В магазине не продается.
САУ 105 LeFH18B2 + слот - 550 руб. - НОВИНКА
Подарочный! В магазине не продается.
так что это всё развод на деньги?
Ты все таки флудишь! Ты себе наверное так и набил посты:blea:
Поясню, был задан вопрос по конкретному коду:
Этот код никогда не шел с игрой. С игрой шел вот этот код:
Так что получается, ты сморозил ***ню. Человек, который задавал вопрос скорее всего знает о том, какой код идет в комплекте с игрой, и он поэтому спросил откуда этот новый код. А ты ввел в заблуждение всех остальных своим ответом, тебя никто тут не просил разъяснять людям то, что ты не знаешь на 100%. Тут есть продавец, который может ответить на все вопросы, что он и делает периодически.
Так вот, этот новый код на Арту с ИГРОМИРА!:Smile-tongue:
Автор пожалуйста когда будет Б/К на голду напиши в личку! Спасибо.
В каком-то смысле развод на деньги. Заходишь на сайт, видишь интересные позиции по замечательным ценам. Покупаешь бонус код, вводишь, видишь желаемое на своей учётке.так что это всё развод на деньги?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?