Большой хитлог (нанесённый вами урон) версия игры 0.9.15.1.1 - Разрешенные моды для Танков (WoT)

Работает Большой хитлог (нанесённый вами урон) версия игры 0.9.15.1.1

Спасибо
2
Монет
0
Привет братцы! Кому понравится качайте,путь установки: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm, если стандартный конфиг то в папку default с заменой (предварительно сохранить заменяемые файлы так на всякий случай) если хвм из мод пака то в папку автора (про танки-папка юши; джова соответственно папка джова и т.п.) по тому же пути что и выше. Диск С: указан так как у меня игра установлена туда.

Спасибо
64
Монет
0
Привет братцы! Кому понравится качайте,путь установки: C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm, если стандартный конфиг то в папку default с заменой (предварительно сохранить заменяемые файлы так на всякий случай) если хвм из мод пака то в папку автора (про танки-папка юши; джова соответственно папка джова и т.п.) по тому же пути что и выше. Диск С: указан так как у меня игра установлена туда.

так и пиши хвм ! Большой хитлог

Спасибо
2
Монет
0
Даша, учту на будущее:31_64:

Спасибо
0
Монет
0
Народ подскажите,что нужно сделать,после установки как здесь сказано ,на официальные моды ,в том месте где должен быть дамаг пишет "hitlog-header". Что не так?!

Спасибо
0
Монет
0
не знаю на счет последней версии ХВМ,но игра вчера была обновленна и устанавливал я их сегодня,повторюсь моды стоят от ВГ т.е WGMODS.

Спасибо
0
Монет
0
Внимательно перечитайте первый пост(топик стартер) там четко написано - нужно ХВМ ,и еще по ходу может из за давности не работать(просто устарел) данный мод.2019 уже.
Уважаемый,вообще перед темой написано ,работает.Но все равно спасибо за помощь

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
На заборе тоже написано ... ,глянули а,там дрова...Не всегда надпись соответствует действительности.

Так для юмора -
А я бы даже заглядывать не стал туда где это написано ....)

Сверху Снизу