Блокировка roblox ? правильно ли сделали? - Роблокс

Вопрос Блокировка roblox ? правильно ли сделали?

Спасибо
0
Монет
0
Правильно ли сделали что заблокировали Roblox?
Психологи считают что роблокс заблокировали за заслуги . Мы провели исследование, в этой игре много пдф и развратников.там большое продвижение ЛГБТ что запрещено в Российской федерации, каждый ребенок ходит с нашивкой на плече с флагом который представляет(геев, лесбиянок) это не допустимо в нашем обществе . Мы считаем блокировку роблокса осознай и правильной .Будем рады узнать выше мнение

Спасибо
0
Монет
0
Ну желательно пруфы прилагать что прям все или большинство носят нашивки, то что я видел это может 1 из 1000 ЛГБТ режим и столько же школьников. Ну блокировку считаю простой и удобный ,но в действительности если отбивать желание у детей к ЛГБТ и общению с педофилами, и изолировать ЛГБТ и педофилов в интернете ,как показывает практика нужно гораздо больше времени и работы чем простая блокировка

Спасибо
0
Монет
0
конечно правильно. ты хоть знаешь че херня там творится

Спасибо
0
Монет
0
Я играю 5 лет в него и вообще как то пофиг на блокировки, так как существуют обходы

Спасибо
0
Монет
0
сигма впн подключил и Roblox перестал вылетать при подключении к миру

Спасибо
0
Монет
0
Ищешь место, где ценят твои вопросы? Добро пожаловать на обновлённый ресурс с быстрой модерацией и активным сообществом. Задавай вопросы анонимно и получай качественные ответы! 59994

Спасибо
0
Монет
0
в интернете ничего нельзя физически заблокировать, можно только уничтожить. пугать можете только не очень умных домохозяек, но даже те могут поинтересоваться как это в интернете работает

Спасибо
0
Монет
0
Ну мне лично насрать забанили и нет. Я в нее не играл. Но некоторые жалеют что забанили. Ищут даже способы как обойти это

Спасибо
0
Монет
0
Roblox детям не игрушка: в ТАСС сегодня проходит круглый стол, где эксперты обсуждают безопасность детей в цифровой среде.
«Сегодня 90% детей 4-5 лет пользуются интернетом. А среди детей 9-13 лет в игры играет 91%. Самой популярной игрой долгое время был Roblox», — рассказала депутат Госдумы Марина Ким.
Игровую платформу Roblox в России заблокировали две недели назад, а сегодня генеральный прокурор штата Флорида в США инициировал масштабное судебное разбирательство и назвал эту метавселенную «охотничьими угодьями для педофилов».

Сверху Снизу