Я проверила на своём фаблете: да, программа реализует детские "крестики-нолики" с доской 3×3 при игре вдвоём, но, правда, не "крестики-нолики" как таковые (например, "нитку жемчуга" или "пять в ряд" что намного интереснее !). Интерфейс только так себе! Доску можно сделать и покрасивее, и не в верхнем левом углу экрана, а вывести по центру. А оценка конца партии и тачскриновский ввод очередного хода до окончания игры работают прекрасно как и должно быть. В пигейме вообще такого рода 2D-игры реализуются наипрекраснейшим образом! Можно даже и музыку пустить или просто разнообразные звуковые эффекты задействовать, и саму игру довести до классической гомокунарабэ (с живым партнёром или с компьютером) - всё будет отлично! Вот и программируй в своё удовольствие! Какие проблемы? Так нет же: "что бы мне такого написать?" или "за какой бы такой пет-проект мне взяться?", - постоянно вопрошают некоторые и никак не могут ответить. Да вот за "крестики-нолики" и прочие классические настольные стратегические игры и берись! ))