ваня В ваня Регистрация 25 Мар 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2023 #1 Здравствуйте дорогие пользователи. Я довели в steam пару бесплатных игр но пока не скачал , и вот я подумал если вдруг игра стала платной то мне придётся за неë заплатить или нет ? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте дорогие пользователи. Я довели в steam пару бесплатных игр но пока не скачал , и вот я подумал если вдруг игра стала платной то мне придётся за неë заплатить или нет ? Помогите пожалуйста!
MarkheroFUCK M MarkheroFUCK Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2023 #2 Есть игры которые запускаются в каком нибудь тесте ( бесплатно ) но после теста она становится платной и ее приходится покупать. Если же игра изначально была бесплатной и потом стала платной то тут уже тебе сами разработчики скажут будет ли данная игра для тебя бесплатной.
Есть игры которые запускаются в каком нибудь тесте ( бесплатно ) но после теста она становится платной и ее приходится покупать. Если же игра изначально была бесплатной и потом стала платной то тут уже тебе сами разработчики скажут будет ли данная игра для тебя бесплатной.
TeREk T TeREk Регистрация 21 Мар 2013 Сообщения 98 Репутация -8 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2023 #3 если не удалишь, значит не придется
Drrrr D Drrrr Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 106 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2023 #4 Нет, не придется
НИКИТОС Н НИКИТОС Регистрация 7 Дек 2012 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2023 #5 Не придется. Но такого в истории Steam не случалось.