если получится собрать доказательства что Кабан и Ко собирали данные пользователей для спама в частности имейлы то перманет может быть продлен очень надолго...
откуда мой имейл в рассылке рекламы вашей сборки Вы так и не посчитали нужным объяснить откуда у Вас взялся, только поставили спасибо в теме сборки. Я не давал вам таких данных откуда вы его выковыряли? Насчет твинков Вы все-таки лукавите и активно их использовали в продвижении продаж своей сборки, а в дальнейшем стали использовать их для тролинга пользователей форума
А теперь подробнее опишу ситуацию !
Чтоб было понятней всем!
Вы продаете сборки! Продавайте никто не против! Форум даёт вам возможность заработать, ничего с этого не получает!
Вы даже сами не видите, но вы оба обвиняете меня и администрацию форума в том что мы покрываем вас обоих!
Масяня пишет - я покрываю кабана, кабан масяню.
Так вот - я никого не покрываю, и выдаю вам наказания лишь за некорректное поведение друг к другу или же к юзерам форума!
Так почему никто не пишет что я с тебя что то имею!?
Вы все для меня равны, я помогаю вам обоим безкорысто!
Я вот эти ваши постоянные тёрки тратят моё время, нервы и напрягают меня!
Чуть что не так вы по очереди у меня в скайпе друг на друга гоните, чтобы этого избежать я вам выдаю одинаковые наказания.
Живите дружно и делайте себе имя конкуренцией достойной, хватит уже портить друг другу нервы!
С ув.Stealthz
Ответ дан!!Вы пишите что не ваши твинки?!
Гуд не ваши,но мне все равно! Друзья,подруги,дети,папы,мамы но деяния совершены целенаправленно!
[MENTION=19113]Steelkaban[/MENTION] поясните все-таки откуда мой имейл оказался в вашей спам базе?
Вы сами его оставили. когда оформляли покупку или просто делали привязку, если бы я не удалил его по вашему запросу, я бы мог вам сейчас сказать когда вы его оставили и в каком патче.
Твинков нет и не было, просто с этими постоянными обвинениями меня в твинководстве, вы уже и не допускаете мысли, что у масяни с его манерой общаться с людьми как с домашним скотом могут быть недоброжелатели.
Я ему предложил мир, 4 дня назад опять понижена репа от него. Видимо опять из за "твинка". Просто не надо сталкивать преднамеренно и за каждым обиженным клиентом видеть мой твинк.
Если откроют арбитраж, там все написано. Могу и здесь запостить тот пост.
Ответ дан!!Вы пишите что не ваши твинки?!
Гуд не ваши,но мне все равно! Друзья,подруги,дети,папы,мамы но деяния совершены целенаправленно!
Вы сами его оставили. когда оформляли покупку, если бы я не удалил его по вашему запросу, я бы мог вам сейчас сказать когда вы его оставили и в каком патче.
Твинков нет и не было, просто с этими постоянными обвинениями меня в твинководстве, вы уже и не допускаете мысли, что у масяни с его манерой общаться с людьми как с домашним скотом могут быть недоброжелатели.
я Вашу сборку и не покупал, пробовал когда она была бесплатной, не понравилось перестал играть с ней, а вопрос остается открытым, если я имейл вам не предоставлял то Вы его не совсем корректным образом добыли
Я же вам только что ответил. И ответил что удалил почту тогда по запросу, где то даже скрины есть.
Отпишите в личку адрес,я еще раз гляну, может кто то специально это делает раз за разом привязывая на вашу почту логин.
В целом не в этом же дело правда? речь за то что мою тему специально глушат и банят. И находят причины которые не соотвествуют реальности - "твинки".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?