RHJYFC R RHJYFC Регистрация 6 Сен 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Ноя 2021 #1 Банят ли в GTA Online, если подбирать заспавненные читером деньги?
Mr_Roma M Mr_Roma Регистрация 3 Дек 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Ноя 2021 #2 Ты рискуешь даже больше, чем сам читер) Позитивный голос 0
ugacentrafuga U ugacentrafuga Регистрация 22 Авг 2013 Сообщения 77 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 19 Ноя 2021 #3 еще как, читер может прибежать накидать на тебя денег и тут же пожаловаться и все бан. при встрече сразу офайся Позитивный голос 0
еще как, читер может прибежать накидать на тебя денег и тут же пожаловаться и все бан. при встрече сразу офайся
BRETT B BRETT Регистрация 12 Июл 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Ноя 2021 #4 Да, слышал часто под такую фигню попадают. У меня такой же случай был, но мне повезло, что я не поддался влечению легких денег. Позитивный голос 0
Да, слышал часто под такую фигню попадают. У меня такой же случай был, но мне повезло, что я не поддался влечению легких денег.
DHO D DHO Регистрация 29 Окт 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Ноя 2021 #5 Могут. Причём не сразу, а через день, неделю или месяц. Причём не важно намеренно ты их подобрал или случайно. Иногда у них с ума сходит античит и банят вообще всех без разбору если за короткий промежуток времени получить много денег. Позитивный голос 0
Могут. Причём не сразу, а через день, неделю или месяц. Причём не важно намеренно ты их подобрал или случайно. Иногда у них с ума сходит античит и банят вообще всех без разбору если за короткий промежуток времени получить много денег.
kopati4 Sowenore Moderator kopati4 Sowenore Moderator Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 1,436 Решения 13 Репутация 364 Спасибо 2,680 Монет 0 19 Ноя 2021 #6 По логике не должны. Если вы докажите что деньги подобрали по случайности(не знали от куда они) Вам просто их обнулят и всё. Позитивный голос 0
По логике не должны. Если вы докажите что деньги подобрали по случайности(не знали от куда они) Вам просто их обнулят и всё.