Банн аккаунта WoT - пятая волна - Общение Python мододелов

Банн аккаунта WoT - пятая волна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
9
Монет
0
Доброго дня всем. Спешу поделиться информацией: сегодня начал срабатывать антибан. "Дядька вылез" на ру5 в 12.00 мск два раза и в 16..05 на ру 3. Кажется начинается активно чекать прошлых залетчкиков?

Спасибо
40
Монет
0
не бери в голову. просто перезайди

Спасибо
45
Монет
0
думаю будет после ранговых боев )))

Спасибо
9
Монет
0
Второй раз перезаходил снес ЗМ но антибан оставил. Отыграв 10 боев чекнули повторно. У кого- ниб. Активность ВГ наблюдается?

Спасибо
7
Монет
0
у меня вылазит один раз при отсчете только надпись реплей детектед и все. дядек нет.перешел в ранговых на 8 все пропало. на 5 и 6 надпись один раз появляется

Спасибо
27
Монет
0
Удалите тему ,
И не пугайте народ,

Спасибо
17
Монет
0
а что за антибан? поподробнее можно или ссылку на тему ?

Спасибо
22
Монет
0
Я тоже подумал днем, что "химичат", был на 2 сервере. Антибан не сработал, но танк вел себя странно пару боев. Потом вообще "отрубился" клиент. При заходе в игру часть серверов были вообще недоступны- наверное просто были неполадки.

Спасибо
126
Монет
0
Параноики собрались и воду льют! Чекали и с ЗМ и без читов, может что обновляют, может связь проверяют, никто толком не знает, а вы уже описались.
Играйте просто аккуратнее с ЗМ и все будет в норме, почти весь рандом с читами гоняет и пофигу...
Паранойя!!! и в следствии этого потом все стадом в кустах на ст и лит стоят и за арту прячутся раканчики!!!

п.с Забыл сказать что мод антибан вам не поможет, а просто покажет что вас проверяют и уже если начали, то сносите трусы читы и играйте без них, а то через 2 недели после этого забанят, как всегда выборочно!

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
банят только кто читами пользуется или еще какими то модами ?

Спасибо
126
Монет
0
Ага, ага а самые крутые не трусы покупайте у тебя пак :Smile_trollface-3:
Привет старый друг, решил как всегда нагадить кому-нибудь и потролить,....
Я его не продаю, как тебе и известно, так что народ кто не в курсе в блуд не вводи, а вот ты рекламой своего нового "суперчита" занялся, причем во всех хороших и посещаемых темах его хвалишь за 40 американский тугриков решил всем впаять, как котенка в мешке!!!...
Смех да и только, что обнищал? Двуличный, хитрый ты!!!
Некрасиво Максимка ты себя как всегда ведешь и гнусно!
p.s. Скорее сотрите спасибки под моим предыдущим сообщением.... аххх не успели :O_O:, блин вот теперь вы враги Делесиса :Smile_justwait:

Спасибо
98
Монет
0
С чего ты взял, что чит не связан связан с сервером?

Спасибо
7
Монет
0
вроде читеров и самострелов наказывают выделяющимся ником ? или я что то напутала

Спасибо
126
Монет
0
Прям таки во всех темах, за базар отвечай и не болаболь.
Отписался в теме по запросу.
Как раз ты не зная и не имея таких модов лезешь не в своё собачье дело как "евр*як*".
Сиди в будке и жри что дают а на чужое не заглядывайся.
Пыл поуктихомирь молодой человек ты со мной шконку не мял, а то я посмотрел бы на тебя там как ты запел бы с таким язычком!!! Я тебе могу скрины скинуть, ты не забыл что я так же умею это делать? И прежде чем написать я все слова взвесил свои в отличии от тебя!
Я уже тебе писал может в гости пригласишь так я приеду и пообщаемся, а то ты из себя в последнее время пуп земли сделал, забыл как тебя здесь за твой язык наказывали! ...

Спасибо
98
Монет
0
Новик, что ты взвесил, чит проверил, сервер настроил, фотошоп или 400 баксов все-таки заплатил?
И чего ты там за шконку общаешься, сидел что ли? Так Это не афишируют.
Взвесил, так сколько веса твоим словам?

Спасибо
126
Монет
0
Новик, что ты взвесил, чит проверил, сервер настроил, фотошоп или 400 баксов все-таки заплатил?
И чего ты там за шконку общаешься, сидел что ли? Так Это не афишируют.
Взвесил, так сколько веса твоим словам?
Вот смотри если не веришь, сообщения в последствии он стер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу