тоже самое))))даж не знаю как быть.XVM не юзаюУ меня тоже вылез косяк. Вот только не заметил сразу ли после патча, либо после установки модов. Пропала полоса и сообщение о захвате базы. Так что теперь воюю, воюю и бац, в ангаре с сообщением что "Союзники слились"
Я боя 3 таких вчера видел, откуда взялся фоч 155?
я не знаю как у кого, а у меня, как то странно выходит с клиента.... И модов минимум поставил, скажем так вообще нет (прицел, сведение, батл стат. , озвучка лампочки, туман), но после выхода с клиента Игра еще долго висит в Фоновых процессах.
У меня тоже вылез косяк. Вот только не заметил сразу ли после патча, либо после установки модов. Пропала полоса и сообщение о захвате базы. Так что теперь воюю, воюю и бац, в ангаре с сообщением что "Союзники слились"
Понятно,у кого был 155 тому оставили его и добавили фочВ
Возможно. Как только обновил "Приколы в ангаре" полоса появилась(правда какая то странная, обновленная). Только про танков у меня нет. Но кое какие моды стоят.Тоже был такой баг не не видно индикацию захвата базы не своей не противника сразу понял что конфликт модов . Оказалось что приколы в ангаре ( союзники слились) конфликтуют с про танками
Возможно. Как только обновил "Приколы в ангаре" полоса появилась(правда какая то странная, обновленная). Только про танков у меня нет. Но кое какие моды стоят.
Обнови "Приколы в ангаре"))) и никаких багов не будет.Тоже был такой баг не не видно индикацию захвата базы не своей не противника сразу понял что конфликт модов . Оказалось что приколы в ангаре ( союзники слились) конфликтуют с про танками
один из способов картошки пересадить игроков играть на 10ки, далее будет Гриль и британский ТТ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?