После очередных обновлений изменились координаты строк... можете самостоятельно поправить в файлах конфигурации...
установи любой кликер... запусти mailrugames://play/0.2000297 открой это окно на весь экран... и пусть кликер бесконечно... рас в минуту кликает по кнопке играть(в этом месте)... майловский PUBG очень часто вылетает... взял тоже... не одного боя еще не скатал... тупо сутками на боте... бук неделю не отключал...брал игру у мейлов, как сделать чтобы она запускалась автоматом?
поменял в файле на mailrugames://play/0.2000297 но она запускает только игровой центр с игрой
как быть? что еще дописать?
нет.Вот думаю тельняшку можно будет продать в стим Магазине ?
Бот еще актуален?
Так БОТ работает или нет ? там ведь ввели новое условие на Получение монет нужно Поднять одно оружие ! БОТ такое делает ?
не дождался ответа , и так и сделал...... поставил только раз в 90 сек )))установи любой кликер... запусти mailrugames://play/0.2000297 открой это окно на весь экран... и пусть кликер бесконечно... рас в минуту кликает по кнопке играть(в этом месте)... майловский PUBG очень часто вылетает... взял тоже... не одного боя еще не скатал... тупо сутками на боте... бук неделю не отключал...
Привет народ.
А в каком файле искать строчку "wait_for_players": 40
У меня два вопроса как настроить на центр маил ру бота в каком файле что менять и какой сейчас timing актуален wait_for_players=40? в config.json
прочитал как пишет AlexOsscr wait_for_players=340 это верно?
А Бот работает еще? у меня игра загружается и не чего не происходит?
бот работает?какие изменения надо делать чтоб заработал ?
а какой смысл сундуки почти ничего не стоят уже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?