сергеон С сергеон Регистрация 7 Июн 2016 Сообщения 43 Репутация 3 Спасибо 3 Монет 0 8 Фев 2017 #1 Ребят посоветуйте нормальный бот для ст. для фарма серебра. не могу найти безплатный. если нормальный то ключи надо покупать на бои.
Ребят посоветуйте нормальный бот для ст. для фарма серебра. не могу найти безплатный. если нормальный то ключи надо покупать на бои.
Goetia Goetia Регистрация 20 Янв 2017 Сообщения 94 Репутация 33 Спасибо 3 Монет 0 8 Фев 2017 #2 сергеон написал(а): Ребят посоветуйте нормальный бот для ст. для фарма серебра. не могу найти безплатный. если нормальный то ключи надо покупать на бои. Нажмите для раскрытия... Нету сейчас крякнутых. Бота на данный момент два: cyber-tank и tankleader. И боты в принципе ненормальные, не знаю за tankleader, а сyber-tank готовься к минусам по серебру на ремонте, после 7 уровня.Если, конечно, без премиум аккаунта. Позитивный голос 0
сергеон написал(а): Ребят посоветуйте нормальный бот для ст. для фарма серебра. не могу найти безплатный. если нормальный то ключи надо покупать на бои. Нажмите для раскрытия... Нету сейчас крякнутых. Бота на данный момент два: cyber-tank и tankleader. И боты в принципе ненормальные, не знаю за tankleader, а сyber-tank готовься к минусам по серебру на ремонте, после 7 уровня.Если, конечно, без премиум аккаунта.