Поддерживаю, Больше ни чего.Новых друзей нашёл.
Мне она пока что ничего не дала, разве чтоПо мне, так это, пообщаться с соклановцеми, да вместе посмеяться над испохабленной игрой. Понаблюдать за ботами, в смысле, как небрежно настроена ИХ бот программа. Как ОНИ мутят, крутят, что бы любым способом обобрать нормальных игроков , которые и дают ИМ жить в шоколаде.
Поддерживаю, Больше ни чего.
Вот бы поменьше таких, ПРОСТО поездить , и ПРОСТО пострелять, да побольше бы желания ворГЕЕВ игру улучшать, а не тупо стричь бабло, то игра была бы отличная. А так превратили игру , особенно рандом, в УГ, причём они ещё и прогрессируют.я просто поездить на танке и стрельнуть пару раз!
Данная игра наглядно показывает психологию толпы и отдельных её "индивидумов" . При чём заметна разница на серверах в разных регионах , так и разных странах (из опыта игры на евросервере) .
В основном много негативных эмоций , но когда "сходятся звёзды" и "получается эпично" , то сразу всё плохое забывается (на время) .
Одно время игра была как "клуб по интересам" - тема для разговоров объединяющая многих .
З.Ы. Как сказал некий Amway921 - "WoT это как семечки , вроде ничего особенно , а грызёшь не останавливаясь ."
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?