А почему когда слушаешь музыку, и в голове всплывают образы связанные с ней, по телу проходят мурашк - Steam

Вопрос А почему когда слушаешь музыку, и в голове всплывают образы связанные с ней, по телу проходят мурашк

Спасибо
0
Монет
0
Вот я слушаю к примеру соундрек игры Hearts of iron 4 "Empire of the Sun", и у меня в голове всплывает ассоциация с императорской Японией, то сразу же по телу идут мурашки. B такое происходит и с другими соундтреками, когда в голове проявляются образы, cвязанные с музыкой.

Спасибо
0
Монет
0
Это значит что ты чувствуешь музыку и умеешь понимать её атмосферу, это хорошо, у тебя хорошее восприятие музыки.

Спасибо
0
Монет
0
Ищешь место, где можно задать вопрос анонимно? Наш альтернативный сайт - идеальный вариант! Не упусти возможности, жми на мою аватарку! .11

Спасибо
0
Монет
0
Вообще всё что мы запоминаем, чаще мы оставляем с ассоциациями, людей, предметы, какие либо события, и к примеру песня чаще запоминается с какой либо ассоциацией, т.к. мозгу легче запомнить так, ну и это мурашки связаны с сложной системой взаимодействия между эмоциями в мозгу и вегетативной нервной системой.

Спасибо
0
Монет
0
А ведь рил у меня тож так иногда

Спасибо
0
Монет
0
Потому что ты получаешь удовольствие, отсюда и мурашки по телу.

Сверху Снизу