Всё ещё проще . Вступи в Кубанский клан и бухай хоть каждый вечер :biggrin:
Мне ближе в Геленджик, я от него в 35 км живу
А в Краснодар ехать проблемно, временно без колёс
Привет вам от коренного москвича)
У меня сезон работы начинается, так что особо разьезжать некогда, косить надо, а то за зиму переотдыхал))) Так что если сейшен где то рядом со мной, то смогу подьехать, а если далеко, то чур я пас
Давай когда мы поедем вновь в гелик, я тебе напишу, мы тебя заберём, если есть девушка то с девушкой, если есть права у девушки то супер машина ML 320, девушки будут впереди, мы сзади пить пивасико, ст*****ся над всеми )) ?
Девушки нет, а вот жена есть. И права у неё только кухонные - категории Стиралка, Микроволновка и плита
Ты пиши если что, а там посмотрим по обстоятельствам. У мну ещё и ребёнок есть, надо подгадать так, что б была возможность его тёще оставить, ибо с малым ехать - весь мозг вынесет. Он у меня болтун, 6 лет
Возьмем жену, тогда будет моя с твоей впереди, мы сзади, я тогда напишу, вот что неделю назад не написал то ((
Малой я думаю тоже не особо проблема )) В общем с одним почти договорились, осталось ещё людей )
Значит такс, Дмитрий сейчас пьёт пиво, вкусное, хадыжи и бекер, ест раков сваренных правильно, завтра ему (мне) будет стыдно за тему, а пока, может устроим встречу как нибудь в краснодаре там или в гелике, попьём пивасика, обсудим всех, начитерим друг другу спасибо и репу, подерёмся, помиримся и в дружеской обстановке уйдем по домам до следующей встречи ))
Или тут с краснодара кроме меня почти никого и ждать только ваших приездов на моря ?
В общем я за пивасико как потеплеет к примеру на красной в жар_пице напротив "центр города"
давайте к нам в хмао))снега полно уедем в лес в избу на охоту,вот это отдых,а пиво пить всегда успеете)))
Очень заманчивое предложение! Вот только по финансам не могу себе такого позволить. В приоритетах иные цели для вложений. Да и если б и ехать, то точно не на охоту а на рыбалку. У вас там есть кого поблеснить
И рыбаки появились краснодарские, Я бы с вами только до Краснодара мне 150 км пилить, я уж лучше тогда на рыбалку на бычка
На бычка надо выплывать на банки в море. А я сейчас без машины, по этому в этом году даже не ездил ещё к пограничникам лодку приписывать. А с берега нормальных бычков не половишь, за день если с десяток с ладошку возьмёшь, то радость. А с лодки за день можно с 10-20 кг наловить максимальным размером чуть меньше до локтя!
Или вот такого морского судака (голяка) половить
а по весне и осени можно пеламидку воблерами погонять
И рыбаки появились краснодарские, Я бы с вами только до Краснодара мне 150 км пилить, я уж лучше тогда на рыбалку на бычка
На бычка надо выплывать на банки в море. А я сейчас без машины, по этому в этом году даже не ездил ещё к пограничникам лодку приписывать. А с берега нормальных бычков не половишь, за день если с десяток с ладошку возьмёшь, то радость. А с лодки за день можно с 10-20 кг наловить максимальным размером чуть меньше до локтя!
Или вот такого морского судака (голяка) половить
а по весне и осени можно пеламидку воблерами погонять
А ты откуда ? Можно будет попробовать в эту субботу пересечься, если май фролин незанята будет, 150 км для нас не расстояние, главное что бы гостиница была или где жильё снять.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Последнюю хочу, та что с лодки, обязательно нужно будет пересечься и на рыбалку, вечность не был.
Ну терпи тогда.Вот-вот машину возьму, у погранцов зарегаю лодку, тогда можно и на денёк в море сходить. У самого зубы сводит выйти А тут ещё и переезд намечается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?