А вот я в гугле короче чекнул сколько смоим возрастом мне надо воды в день пить и 1 вопрос - Google

Вопрос А вот я в гугле короче чекнул сколько смоим возрастом мне надо воды в день пить и 1 вопрос

Спасибо
0
Монет
0
мне эту воду пить именно как воду или можно что-то водянистое по типу супа, чая, какао?

Спасибо
0
Монет
0
Да, жидкость из супов, чая, какао и других напитков (и даже из некоторых продуктов) УЧИТЫВАЕТСЯ в общем объеме потребляемой тобой жидкости. Твой организм не настолько туп, чтобы различать воду из стакана и воду, связанную в бульоне. Для него вода – это H₂O, где бы она ни находилась.

Спасибо
0
Монет
0
В чём заключаться красота для раб-китайца?

‼Раб-китайцы в первый очередь должны показывать свой мужество и то, что они сильные, но к сожалению не все соответствовать этот стандарт‼

?Заниматься спортом.
Занятие спортом сделать твоё тело рельефнее, а тебя увереннее в себе, поднять твой настроение и дисциплина, что также хорошо отразиться на тебе!

?Не пренебрегать базовый уход.
Стричься, одеваться в опрятный и глаженный одежда, ухаживать за кожа лица. Это всё тоже очень важно! Красота вообще зародиться в Китай и неважно: ты раб-китаец или китаянка – все должны выглядеть опрятно и не быть похожи на грязный америкос или уйгур!

?Следить за питанием и здоровый сон?
Питание важно для общий здоровье, который может отражаться на уязвимость к заболеваниям или на коже. Это также быть связано со спортом: без сна и питания не быть красивый тело, кожа и ментальный здоровье!

??Китайский партия??

Спасибо
0
Монет
0
зачем ее ваще пить. я в день выпиваю стакана два от силы и прекрасно себя чувствую

Спасибо
1
Монет
0
Пей столько сколько хочешь пить. Не напрягай себя. У всех свой уровень потребности в жидкости. В гугле представлены усредненные данные

Спасибо
0
Монет
0
По сути , употреблять нужно любую жидкость , но в плане здоровья все же лучше пить больше воды , ибо во всякий газировках и прочем очень много вредных веществ.Чай в целом хорошое решение , но пить его придется чуть больше нежели воду из-за добавления сахара в него

Сверху Снизу