Здравствуйте! Купил ПК в апреле на RTX 3050 и i5-12400f.Недавно произошла такая ситуация, сидел играл в доту, и друг пригласил посмотреть его стрим в дискорде, я захожу к нему на демку, и всё начинает лагать, после я выключаю демку и альтабуюсь на рабочий стол, у меня моргнул рабочий стол, после всё начало фризить и комп себя очень странно ввёл. Всё это время у меня была включена дота, я решил зайти в неё, и начали появляться артефакты, после я перезагрузил комп, и всё равно странно фризило, я решил перезагрузить ещё раз, и всё прошло. В конце июля я сбрасывал винду, и полностью форматировал диск. С чем могут быть связаны эти артефакты? Я проверил видюху в фурмарке, 3-5 минут, было всего 63-64 градуса.Еще когда я скинул винду, и установил дрова, скроллинг страниц стал каким-то более резким, тоесть мне кажется что были просадки по кадрам, и сами анимации в винде стали какие то более резкие.А ещё я запускал скан в cmd,и он нашёл какую-то ошибку исправил. Теперь самый главный вопрос, что мне нужно делать, чтобы больше не увидеть артефакты? После того раза я их не видел.