скрины. перепискаПродавец получил оплату и не выполнил условия. Не рекомендую иметь с ним дел.
Так уже вечересли к вечеру н обьявится создай темку в арбитраж
Есть же тема где (селлер делает тоже самое но на 50 ТУГРИКОВ дороже) + та тема с отзывами.Так уже вечерВремени предостаточно было. До момента оплаты общение проходило с интервалом в 20-30 минут.
Ну а так - да, если сегодня условия человек не выполнит, напишу в арбитраж.
Денег не жалко, жалко терять веру в людей.
стоп стопЕсть же тема где (селлер делает тоже самое но на 50 ТУГРИКОВ дороже) + та тема с отзывами.
Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
Кинь пож. ссылку на тему.Есть же тема где (селлер делает тоже самое но на 50 ТУГРИКОВ дороже) + та тема с отзывами.
Есть же тема где (селлер делает тоже самое но на 50 ТУГРИКОВ дороже) + та тема с отзывами.
Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствует
Ребята хорошь флудить в чужой теме, прошло всего пол дня, а вайдот подняли так как будто человек месяц от вас морозиться, поверьте из-за 1к рублей никакой нормальный человек не будет кого то кидать, это пишу потому как сам являюсь селеромЕсть же тема где (селлер делает тоже самое но на 50 ТУГРИКОВ дороже) + та тема с отзывами.
https://4cheat.org/threads/252896/#post-1744844Кинь пож. ссылку на тему.
Да взломали профиль, столько тем с продажей, ни когда он не торговал.
Мне похрен, взломали его или нет. Не вернёт людям деньги, добавлю в базу кидал.Очень даже похоже. На его адресе неделю назад твинк завёлся. Совпадение?
И, буквально сегодня была жалоба в модерской на то, что селлер не хотел проводить сделку через гаранта.
С другой стороны есть те, кто что то купил у него и не жаловался.
Хотя тот отзыв тоже от чела, не совсем, так сказать, внушающего доверие.
Остаётся только ждать, может отзовётся. Подождём до завтра.
А если он новый акк создаст?Мне похрен, взломали его или нет. Не вернёт людям деньги, добавлю в базу кидал.
Выбор за ним.
Ты думаешь, кто то запилит интерфейс как он? сомневаюсь, задача решается просто.А если он новый акк создаст?
Как эта база поможет?
Добавляют же аккаунт, а не человека.А если он новый акк создаст?
Как эта база поможет?
Телегу тоже получается ломанули, я списывался с ним вчера в телеге?Да взломали профиль, столько тем с продажей, ни когда он не торговал.
и что он тебе ответил по этому поводу?Телегу тоже получается ломанули, я списывался с ним вчера в телеге?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?