Обратите внимание: данная новость — только анонс, о запуске программы будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.
Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.
Т.е. танк получат те кто выкачают 10 на новом аке, на основе такой танк получить не удастся
разрабы вообще ахуевшие становятся.уже не знают как людей унизить.жмоты до ужаса.мля на новый год танк дарят 2 уровня,хоть бы 8. нет же,быстрее в жопу дадут.
разрабы вообще ахуевшие становятся.уже не знают как людей унизить.жмоты до ужаса.мля на новый год танк дарят 2 уровня,хоть бы 8. нет же,быстрее в жопу дадут.
ссать,я эту акцию педиков уже обоссал на офф форуме,и так твинкарей до усрачки,а тут еще создаст каждый себе и сам себя приглосит!На то они и уповают,что бабло как у твинкарей рекой снова потечёт-а вот в щель им .... Вымирают танки..интерес не тот,что был уже 3 года назад,щя мир читов настал!!!!кстати,халявных плюсов от игроков море нахватал,т.к. еще поднял вонь по поводу привязки доллара к цене голд,молл за****и цену поднимать на прем акк на мес,и так думают 70% игроков,что бабло баблом,а цену скинуть пора!
ну то что все ети - это акционные танки... а не прем.... - да капец.
но ведь можно же девченок в екипаж с 2 перками получить, если задания на штуг, концепт, 55ф и 260 выполнять)
ну то что все ети - это акционные танки... а не прем.... - да капец.
но ведь можно же девченок в екипаж с 2 перками получить, если задания на штуг, концепт, 55ф и 260 выполнять)
опять какую то хрень придумали. а если я одни всегда играю и мне не нужны ни взводы ни ГК, ни тем более вот эта реферальная акция. уж не могут замутить для одиноких игроков что то подобное. я очень хочу получить все акционные танчики, но не таким способом!
Есть желающие стать рекрутами или вернутся в игру? Стучитесь в ЛС.
От вас понадобится только email (ни каких паролей и прочего), который вы будете использовать в танках. В общем придет письмо и по нему заходите.
Это не приглошение в клан или куда то еще - просто программа поощрений.