Серега39
Я обиделся на слово "дебил", а никак не лох, хотя и это тоже не про меня.
Я трачу СВОИ деньги, не имейте привычку считать ЧУЖИЕ деньги.
Диктуйте карту или кошелек, я Вам закину денюшку, раз Вы не в состоянии заработать головой, на крайний случай руками.
давайте представим как это работает...
эх... давно не писал ничего, ну да ладно))
по утверждению ВГ вы донатите, алгоритм находит.... такого же и типа происходит обмен подарками..
а теперь представте реализацию данного алгоритма.. огромная база дотатов... поиск по ней... и о чудо - подарки!
а вот хрен там!.
никто так не заморачивается.
1. вы донатите.
2. ВБР из массива подарков(каждый подарок будь то прем дни, голда или прочая хрень имеет свой вероятностный вес, % выпадения другими словами) выбирает вам плюшку.
2.1. возможно, если вы донатите много, есть маленькая вероятность на супер плюшку
и никакого обмена нет. он происходит исключительно в наших мозгах))))
т.е. мы сами покупаем себе рандомную плюшку. такие дела.
а ну да.. совсем забыл! единственный гарантированный профит - это чудо медалька..
думаю, что многие коллекционеры задонатят исключительно из за нее)
именно так, именно РАНДОМНУЮ - типа сам себе не подаришь - никто не подарити никакого обмена нет. он происходит исключительно в наших мозгах))))
т.е. мы сами покупаем себе рандомную плюшку. такие дела.
Я тоже хорошо зарабатываю,и я тоже покупаю себе разные "сюрпризики",но извени меня "ВОТ ЭТО" для ЛОХОВ,честно говоря я уже не хочу сюрпризиков,пускай они себе в одно место засунут "тайно" за свои же "Деды Морозы"Не спорю обидно, А вот насчет того что, хочу трачу, хочу нет и это сугубо личное мнение,, Я уверен что из 100 игроков бошляют в игру70-80 чел, судя по расспросам из своего круга и круга друзей,
Как- то так
Я тоже хорошо зарабатываю,и я тоже покупаю себе разные "сюрпризики",но извени меня "ВОТ ЭТО" для ЛОХОВ,честно говоря я уже не хочу сюрпризиков,пускай они себе в одно место засунут "тайно"
Сегодня сделал себе сюрприз 5 подарков)) посчитал по деньгам вышло что я потерял 30 рублей)) Вот теперь и подарок так подарок)
А друг задонатил 1 подарок и поимел 380 голды- наоборот в плюсе)
да, да суть в том, что вы даете дедушке денюшки, а он смотрит как вы вели себя весь год и одаривает по за слугам - видимо ты за был ка перешел дорогу в не положенном месте...
блин, лучше бы этот дедушка забрал оленей из игры и использовал их по прямому назначению...
дед мороз когда дарит подарок он не просит ни чего взамен,
а вы уважаемые пишете в эту тему не понимая ее смысла,
стараясь и здесь поиметь свою выгоду, очнитесь!!!!
во первых ,вам ни кто ни чего не должен, и требовать ни чего не нужно, если у кого есть возможность,
подарить подарок, не требуя ни чего взамен, тот дарит!
А вы хотите получить больше чем дали сами!,
или хотя бы вернуть то что вложили!!
мой вам совет,
это акция не для вас, и не нужно срать картоху.
не ищите выгоду свою, проходите мимо,
ибо это есть все от души!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?