очередная попытка выдурить у игроков хоть что то)))
отправьте подарок случайному игроку – и в ответ гарантированно получите равноценный подарок,
но уже от другого участника. Внутри презента могут быть золото, снаряжение, премиум аккаунт или даже премиум техника.
ключевое слово равноценный
это даже не лотерея.. это просто ЗАДОНАТЬ НАМ ХОТЬ ЧТО ТО... Очень денежек ваших хочется
Добрее надо быть, мне не жалко, я достаточно зарабатываю(именно зарабатываю, а не штаны просиживаю), от меня не убудет, а кому то приятно.
Ребята, давайте жить дружно.
Добрее надо быть, мне не жалко, я достаточно зарабатываю(именно зарабатываю, а не штаны просиживаю), от меня не убудет, а кому то приятно.
Ребята, давайте жить дружно.
Чтобы подарить кому то подарок, нужно как минимум положить ЖИВЫЕ денежки в WG. Есть желающие для такой стесняюсь сказать акции? Я точно нет!!! На такие так сказать я лучше куплю ребенку сластену ну или себе лишний литр бензина, ну на худой конец куплю AIM ))) С НАСТУПАЮЩИМ ПАРНИ!!!
Серега39 Вас же никто не заставляет делать кому то подарки, это дело добровольное. Если не можете позволить подарки, дело Ваше, купите ребенку сластену, тоже подарок. андрей11111 Вы оскорбили меня лично, так я участник этой акции. БАН???