Чтобы войти на сайт нужно подтверждение таких данных... спрашивается ЗАЧЕМ?
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПРОСА
Чтобы использовать сервис, подтвердите, что вы являетесь пользователем Wargaming.net.
Сервису будет предоставлен доступ к вашим личным данным:
имя пользователя;
количество золота, кредитов, свободного опыта;
тип и статус аккаунта;
срок действия Премиум аккаунта;
наличие привязки аккаунта к телефону;
список друзей;
секретная информация клана;
перечень техники в Ангаре;
подробная статистика по уничтоженной технике.
Сервис сможет совершать от вашего имени следующие действия
голосовать на сайте WarGag.ru;
добавлять и удалять комментарии на сайте WarGag.ru.
продвинуть или пропустить какую либо мысль на своё усмотрение за счет тебя. а тебе просто активировать какой небуть бонус(взлом) на голду. ток ет моё личное мнение. Т.е. и ты не в минусе и они в плюсе
БРЕД,БРЕД,И ЕЩЁ РАЗ БРЕД-на вас зарабатывают а не вы зарабатываете!! у вас много времени и сил? помоги дяде заработать много денюжек за клики по рекламным,видео и прочим викторинам а может быть ты из 5000 таких же как ты дурачков получит 10 голды на удачу в перед парни не сидите на месте
хороший сайт, с нормальным функционалом и отличной поддержкой стримеров.
постоянно, что то новое вводится, народ не стоит на месте..
довольно приятное общение в чате.. без малолетних трололо..
при этом ненапряжно капает голда. да не много, но по чуть чуть и регулярно..
да что за бред то? Или вы так просто написали? Ну чтобы набить сообщения? Или у вас нет знакомых с правильными руками. Я вывел уже приличное кол-во голды не напрягаясь. Сегодня должно 50 голды придти, вчера пришло 40.
Вот тут я тему создал с подробным описанием. Описал все настолько подробно, ребенок, который только азбуку прошел, все поймет: http://4cheat.org/showthread.php?t=38969
Все верно.я каждую неделю до 100 голды на этом сайте набиваю.отличный сайт,а недавно по500 голды давали при выйгрыше.смотрите стримы-зарабатывайте вс и обменивайте на голду.
Голда приходит сразу на твой аккаунт,примерно через 2 недели.Когда заходишь на сайт-то авторизир.через WG под своим логином.Там народу уже очень много сидит.Заходи и сам туда.