Vitalii V Vitalii Регистрация 23 Июл 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Фев 2017 #1 Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта! Продам аккаунт в Steam. На нём находятся: Goat Simulator,Garry`s Mod,Payday 2,249 рублей. Полный список: Goat Simulator 3.4 ч. всего Payday 2 Не установлена,не использовалась,соответственно 0 часов Garry`s Mod 1.1 ч. всего Баланс: 249 рублей Можете потратить на покупку игр в стиме или на что-то ещё. Контакты: e-mail: sakov.lay@mail.ru vk: vk.com/pikapchu Цена всех "плюшек" аккаунта (игры+баланс) = 1166 рублей Именно 1166 рублей отдал за аккаунт. Я продаю за: 800 рублей Если цена не устраивает возможно опущу до 600-700 рублей. Напоминаю что уже через 1-2 месяца аккаунт окупится,то есть Вы сможете продать его уже за 1000 рублей или более. Жду предложений,аккаунт мой,не ворованный,также привяжу Вашу почту после оплаты. Спасибо за внимание.
Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта! Продам аккаунт в Steam. На нём находятся: Goat Simulator,Garry`s Mod,Payday 2,249 рублей. Полный список: Goat Simulator 3.4 ч. всего Payday 2 Не установлена,не использовалась,соответственно 0 часов Garry`s Mod 1.1 ч. всего Баланс: 249 рублей Можете потратить на покупку игр в стиме или на что-то ещё. Контакты: e-mail: sakov.lay@mail.ru vk: vk.com/pikapchu Цена всех "плюшек" аккаунта (игры+баланс) = 1166 рублей Именно 1166 рублей отдал за аккаунт. Я продаю за: 800 рублей Если цена не устраивает возможно опущу до 600-700 рублей. Напоминаю что уже через 1-2 месяца аккаунт окупится,то есть Вы сможете продать его уже за 1000 рублей или более. Жду предложений,аккаунт мой,не ворованный,также привяжу Вашу почту после оплаты. Спасибо за внимание.