вот потому, что многие аимы надо подстраивать под себя и под разную технику, считаю что Аим от Delysid, самый универсальный- там все уже учтено, и править его не надо. На Ст и на лт , да я даже качая кривого Фоша на нем не промазывал.Скажи , а ты множитель упреждения меняешь или нет в конфиге в этом?
Мне SAE нравитьсяЛюди, хотелось бы узнать каким аимом вы пользуетесь?) помогите новичку подобрать норм аим)) спасибо) техника ТТ
на данном сайте обитаю порядка 4 мож 5ти лет... читал много постов... а как вы себя охарактерезуете ... какой вы ТИПООООК... Я ПОСЛЕ ВАС ОТВЕЧУ....[/QUOTE МЕРЗКИЙ ДВУЛИЧНЫЙ ПОДХАЛИМ.... ЕЩЕ?... ПОВЕРЬ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ...
берите интрудер и не майтесь, если бана не хотите получить, к модам дейлисида вообще с настороженностью нужно относится он типок ушленький
Вы мил человек казачок засланный , но уж больно знающий , скажи , как исходники появились на Аимы ? ток не виляй ответь по пацански.
Уважаемые давайте по теме)
дык голосовалку надо было пилить со списком аимов. зашёл, выбрал, вышел.
ZJ Aimbot Shaytan со своими секретными настройками![]()
не я же создал)
Может дашь попробовать???Сам сижу на платнике с разными настройками.Рекламировать не буду.Можно в личку
не я же создал)