Слышишь умник!!!!Ты реально воруешь емайлы!!! И это доказанно!
Далее ты реально вставил в код шаров еще и хук пароля такчто разговор с табой окончен!!
И никто в заблуждения никого не вводит а вводиш ты!!!
Постоянным своим не адекватным повидением!
И постаянной
Мне нужны были доказательства воровства емайла я их предоставил!!
Знаешь решать админу!Мне все равно никогда за место и не держался!!
Но то что код хукает емайлы доказано!!
И доказывай хоть обплюйся обратное!!
Я долго искал как ты узнал емаил мой и других пользователей теперь все доказал!!
Терпеть твои выходки я не намерен!
Терпение иссякло и у меня!
После последней твоей на кореан рандоме я как то еще сдержался!
А сейчас мне реально наплевать на все что ты пишешь в этот момент и пытаешься оправдать свои деяния!!!
Знаешь решать админу!Мне все равно никогда за место и не держался!!
Но то что код хукает емайлы доказано!!
И доказывай хоть обплюйся обратное!!
Я долго искал как ты узнал емаил мой и других пользователей теперь все доказал!!
Терпеть твои выходки я не намерен!
Терпение иссякло и у меня!
После последней твоей на кореан рандоме я как то еще сдержался!
А сейчас мне реально наплевать на все что ты пишешь в этот момент и пытаешься оправдать свои деяния!!!
А твой логин = емейл?
Гляньте сюда
Думаю DrWebber довольно известный человек и его словам можно верить
Модератора Стелз надо лишить модерки. Мало того что оклеветал что мои моды варуют пароли, так и ввёл в ужас пол форума простых пользователей.
То, что он привёл код в разделе "беспредел" якобы варующий пароли это код от взломанного аимбота когда мне люди давали сами емеилы и я внасил их в базу доступа.
Он сознательно говорит, что это содержиться во всех моих модах, но это чистейшая ложь. В моих модах никогда небыло кода и небудет по краже паролей пользователей.
Модератор не порядочный и постоянно лжёт, стирает сообщения, уже очень давно невозможно было находиться на форуме из за него.
Я тоже много, что сказал но это лишь изза несправедливости и бессилия того что Админ невидит что это за человек.
Я непрошу себя разбанивать т.к. и в адрес админа много гадостей наговорил.
Я прошу убрать его из модераторов - доводы приведены.
Тоже вон подпольщик припёрся. Ты что здесь разводишь? Я никакого отношения к этому не имею и мод не мой.
Тоже вон подпольщик припёрся. Ты что здесь разводишь? Я никакого отношения к этому не имею и мод не мой.
Гляньте сюда
Думаю DrWebber довольно известный человек и его словам можно верить
Максим, если ты и вправду хочешь что то обсудсить и объяснить мне лично, то поставь пожалуйста скайп и добавь меня, и завтра вечером пообщаемся, изложишь свою точку зрения самостоятельно.
А иначе этот кипишь просто очередной способ устроить драму.
Не нужно уводить от темы. Клевета налицо, введение в заблуждение пользователей налицо, не одного воровства паролей в моих модах не было и нету.
Где хоть одно доказательство что воровались даже емеилы кроме приведённого кода из аимбота когда сами пользователе давали на допуск к моду.
Ничего нету..
http://4cheat.orgconn = httplib.HTTPConnection('lsdmax.usatech.fastmail.us ')
conn.request('GET', '/aim1.txt')
rsp = conn.getresponse()
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?