Я часто задаю себе вопрос какой интерес играть на арте?Я недавно в игре ещё даже не иследовал этот класс техники,стоит ли начинать?будет ли интересно?
Или же есть плюс на арте? играть о котором я не знаю.
Хочешь узнать о себе много нового и неизведанного-играй на арте)Я вот каждый день постигаю свои возможности,нахожу очень много родственников и их сожителей,узнаю о разных эротических штуках,которые можно совершить с человеком)))
Играть на арте только для того что бы представлять для себя лучше характеристики арты (куда какая арта встать сможет, куда закидывает и т.д.), опять же ЛБЗ. Лично я предпочитаю покатать на тесте арту - этого хватает понять что к чему. Во всех остальных случаях у каждого игрока есть любимый класс техники.Я часто задаю себе вопрос какой интерес играть на арте?Я недавно в игре ещё даже не иследовал этот класс техники,стоит ли начинать?будет ли интересно?
Я часто задаю себе вопрос какой интерес играть на арте?Я недавно в игре ещё даже не иследовал этот класс техники,стоит ли начинать?будет ли интересно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?