Я исправил проблемы в ангарах так как просто я играл на базовом варианте с улучшенной графикой и забыл сделать под премиум и стандартную графику, сейчас сделал и под премиум, и под стандартную графику. Так что сейчас все ок перекачайте
Установил подиум /аида показует 93 % загрузку GPU в ангаре . Смысл ставить такой минималистик если любой навороченный ангар грузит на 100% ?
Нельзя поправить ?
Explain to me as a layman one thing. How, in which a file and what program I can darken the appearance of a little tank? I've tried everything and nothing
Мерси помогло ! Загрузка видео при навороченном ангаре - 40 % !
Так что же выходит : с одной стороны пюре выставляеет 60 FPS в ангаре /как для сильных машин /сдругой вовсе не кеширует звуки и прочие текстурки в оперативке , словно для слабых машин , это попахивает если не безумием то вредительством
Тогда удали папку Kasyk_C; в spaces папку hangar_premium_v2, hangar_v2; в system/data файл hangar_KasykC; в maps/skyboxes папку hangar_KasykC
И тогда точно ни чего не будет затронуто.
Тогда удали папку Kasyk_C; в spaces папку hangar_premium_v2, hangar_v2; в system/data файл hangar_KasykC; в maps/skyboxes папку hangar_KasykC
И тогда точно ни чего не будет затронуто.
нет ни какого мини ангара. я так понимаю здесь просто перекрашенные в черный цвет текстуры. все лишние элементы как работали так и работают. ни какого облегчения для системы нет.
до сих пор нет ни у кого возможности расшифровать картошкино безобразия.
нет ни какого мини ангара. я так понимаю здесь просто перекрашенные в черный цвет текстуры. все лишние элементы как работали так и работают. ни какого облегчения для системы нет.
до сих пор нет ни у кого возможности расшифровать картошкино безобразия.