Cent AXну ещё планирую выкачать Об.430 )
Из мелких уровней предпочитаю американца М6 - у меня 3 отметки на стволе, Средний урон 1300!Давайте подержим тему !!
Самый имбовый танк это КВ-1 броня радует я сделал 500 боев и 2отметки стата 56% у танка
А какой ваш Любимый танк????
Из мелких уровней предпочитаю американца М6 - у меня 3 отметки на стволе, Средний урон 1300!
Статистически каждые 10 боёв - Основной калибр.
На голде спокойно играет и с 9-10 лвл
Нифига себе ни разу на нем не катался думал что этот танк убогое говно.
М6 в бою особо не тащит.
Хотите поднять стату, есть один такой танк, а называется он - Pz.Kpfw. B2 740 (f) он же на wiki http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:B-1bis_captured
Взвод из троих, просто выкашивает всё на своём пути, попадает только на 4 лвл играешь на голде и бед не знаешь !
Нифига себе ни разу на нем не катался думал что этот танк убогое говно.
М6 в бою особо не тащит.
Ничосе, не тащит. Обратите внимание на хТе (уровень владения танком) и на средний и максимальный урон. Думаю для 6лвл это показатель что танк может
В руках Статиста любой танк опасное оружие
Думаю тебе стату не надо поправить xD я предполагаю у тебя стата выше 54% и боев выше 15к
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
"Кто катался тот не знает!"
Согласен полностью, Вотмогу играть на ПТ , Ст, ТТ, а вот ЛТ как-то не даётся посоветуйте как да что и на каких 7-9лвл лучше играть
Честно говоря я до сих пор не обновил мне пришлось заново скачать танкиМне тоже М6 очень нравится норм если в топе, но а насчет взвода кидай ник в личку покатаем
Стата у меня не очень, хотя и не раковая. Боёв почти 38к., 53%, ВН8: 1515. Я не пытаюсь стату качать играя на М6, это танк для удовольствия.В руках Статиста любой танк опасное оружие
Думаю тебе стату не надо поправить xD я предполагаю у тебя стата выше 54% и боев выше 15к
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
"Кто катался тот не знает!"
Согласен полностью, Вотмогу играть на ПТ , Ст, ТТ, а вот ЛТ как-то не даётся посоветуйте как да что и на каких 7-9лвл лучше играть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?