Маленький опрос по картам!
Провинцию! Мне нравилась Может из-за того, что там кусты часто шевелятся! Ну ты понимаешь о чём я!
это для тех левелов, для которых бог придумал су-26 ? понимаю, одобряю!)))
Нет, ты немного не понял! Эта карта очень часто попадалась на 1-2 лвл, независимо от техники. Просто на этой карте очень близко к друг другу расположены команды по сторонам, она горная и вокруг этой карты расположены деревья.Ты просто из инвиза стреляешь по врагу, когда шевелятся кусты! Поваленные деревья тебе этот чит мод о чём то говорит! Я думал ты догадаешься...
с удовольствием вернул бы "хребет дракона" очень нравилась там одна нычка ))
Если бы читал посты до конца,то увидел бы ,что никто про нее не забыл.Ребят,разные карты упоминуты были!!! забыли одну!!!! которую я бы вернул в игру!!!! Хребет Дракона!!
помниться,вытворяли там делов на ТТ и СТ!!!! и вообще...Почему разработчики не шевелят извилиной по поводу создания новых карт!!!???нужно разнообразие вносить в игру!!! а то они заработали бабла и типа в кусты! как то не приемлимо с их
стороны!!! люди деньги вносят в игру,а они,выносят!!!!нужно этот вопрос вынести на общее обозрение!!!
карта из обучения, 500х500. для фана в песке самое оноА это еще что "Танковый полигон " ?, режим обучения похоже
а куда дели моностырь