Продавец Вашего сайта развел на деньги. Продавал бонус-код,в итоге после оплаты с моей стороны перестал отвечать на сообщения. Бонус-кода,соответственно,я не получил
Модератор Вашего сайта развел на деньги. Продавал бонус-код,в итоге после оплаты с моей стороны перестал отвечать на сообщения. Бонус-кода,соответственно,я не получил
Так пиши кто продал? Желательно тему о продаже указать, какой код, сколько денег заплатил, скриншоты о перечислении денег и иные доказательства о том что кинули..
Все впорядке мы с этим человеком и вправду договорились о БК. И операция ещё просто не завершена т.к я просто навсегго пошёл спать. БК этому человеку пришлю в ближайшее время.
Все впорядке мы с этим человеком и вправду договорились о БК. И операция ещё просто не завершена т.к я просто навсегго пошёл спать. БК этому человеку пришлю в ближайшее время.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.