Огнетух у каждого первого . . .![]()
Причём уже все разучились руками тушить:Smile_sceptic:
Последнее редактирование:
Огнетух у каждого первого . . .![]()
При чём уже все разучились руками тушить:Smile_sceptic:
При чём уже все разучились руками тушить:Smile_sceptic:
имхо, специально придумывать и что-то подделывать никто не будет, когда меня банили за мат в чате, предъявили реальный лог со всеми матами, ничего там не было придумано, а как доказать аим?
Да,появился.правда называется Informer.log.Я правда там ничего криминального не увидел,просто инфа о системе,хотя запись может отличатся от содержания.Слава запустись через лаунчер ,и глянь .
аим никак, а вот захват за препятствиями - очень просто. часто он входит в состав аима, поэтому бан будет именно как за аим. но это надо вручную смотреть по реплеям![]()
по файлу wg_informer_ru336_launcher_patch.dllДа,появился.правда называется Informer.log.Я правда там ничего криминального не увидел,просто инфа о системе,хотя запись может отличатся от содержания.
12/10/2016 01:50:03 Informer: Start.
12/10/2016 01:50:04 Running in silent mode
12/10/2016 01:50:04 User answer: YES
12/10/2016 01:50:04 Getting info from client preferences...
12/10/2016 01:50:04 Complete: GetInfoFromPreferences() = 0
12/10/2016 01:50:04 Getting info from Launcher preferences...
12/10/2016 01:50:04 Complete: AppendFileContentToRequest for C:\Games\World_of_Tanks\WoTLauncher.cfg. Result = 0
12/10/2016 01:50:04 Add informer id: wot_ru_2016q3
12/10/2016 01:50:04 Add installation id: 3DD967029565E4BB15748D7015748D70D0EEBC9E
12/10/2016 01:50:04 Getting system info...
12/10/2016 01:50:15 Complete: GetAllSystemInfo() = 0
12/10/2016 01:50:15 Sending http post request...
12/10/2016 01:50:15 Request completed
12/10/2016 01:50:15 Informer: Stop.
а как запалить захват за препятствием? я что, не могу следить за ним? по реплею захвата не просечь
это на тебя мамка твоя стучит), чтобы сын делом занялся, на улице чаще гулял, а не "эти танчики все вечера просиживал"
Шутка)
аим никак, а вот захват за препятствиями - очень просто. часто он входит в состав аима, поэтому бан будет именно как за аим. но это надо вручную смотреть по реплеям![]()
Прикольно,вот только как они по ключу поймут,что это запрещенка,пока же нет сертификации.Скорее всего реально проба пера или подготовка к сертификации.Кстати,такой дллки не нашел у себя(по поиску весь кмп прошарил),она во время работы клиента что ли грузится?по файлу wg_informer_ru336_launcher_patch.dll
вот что кажет
а лог и будет чистенький
что это за файл ?
это PKI. что-то на основе цифровых ключей (файлов ключей) будет. допустим, есть файл ключа. ключ положено заверять (отсылать на сайт, высылают сертификат который надо сохранить на диск, плюс обязательно поставить спецсофт для распознавания ключа ) в... короче, в фирму-изготовителя этих ключей. без сертификата ключ недействителен. это я про саму технологию digicert вкратце.
видимо, это набросок концепции модов будут с цифровыми подписями, но это в идеале, т.к. слямзить саму технологию картохе не дадут, по судам затаскают. разве что купят компанию. а своё они вряд ли что-то придумают. а там и белорусcкое ФСБ да может дать по щщам, бо чужие технологии криптозащиты не могут быть сертифицированы ФСБ и ФСТЭК Белоруссии и следовательно незаконны.
ЗЫ Те, кто занимался госзакупками, без труда вспомнят что такое PKI.
У нас отдельные правила,там даже стримеры с тундрой катают и ничего))захват простой за препятствием без упреждений итд есть на оф форуме EU и не запрещен
вспомните как обещали цифровую подпись к модам сделать? и где она? будет показательные баны и как играли так и будите играть. Главный принцып знать, хотелиб клиент закрыть давно б уже закрыли, а эта охота очередная на ведьм... кто у нас самый щедрый донатер? Отгадка пользователь запрещенки! Отсюда вывод - сам напрашивается...
а как они доказывать будут, что мол читы стоят/стояли? вот бан чата они мне доказали логами чата, а тут как?
Фотон вчера недоумевал, с чего взяли что именно 15. никакой офф инфы нету ещё. получается это будет скоро но точно не 15)
Вот так они тебе доказывать будут)
*** скрытый текст ***
а бабло за премиум акк тоже не должны возвращать? это без доказательств-то только во дворе прокатит
Прикольно,вот только как они по ключу поймут,что это запрещенка,пока же нет сертификации.Скорее всего реально проба пера или подготовка к сертификации.Кстати,такой дллки не нашел у себя(по поиску весь кмп прошарил),она во время работы клиента что ли грузится?
не скажу,что сильно переживаю,просто мне крайне интересно как они мой питон лог получат,это же незаконно,насколько я знаю.Вообще удивляюсь нашему народу,в другой стране их бы по судам только за запланированные нерфы затягали,а у нас все терпят и молчат в трубочку.Может не в частном порядке,но блин коллективный иск можно же замутить и оспорить ПС,есть же закон о защите прав потребителей в конце концов.
У нас отдельные правила,там даже стримеры с тундрой катают и ничего))
Кто использует хоть один ЗП мод надо просто Всем 15 числа допустим с 13:00 до 15:00 не выходить в онлайн и пускай подумают какой процент они потеряют если забанят всех с ЗП модами !!!Потом сами в клиент будут их добовлять )))