Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года
Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.1.0 Обновлено 09.07.2025
1. Тундра без стволов.
2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.
На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter
говорю же, не удобно, мне нужна тундра только в снайперке, зачем мне постоянно клацать по кнопкам.
меня устраивает что при переходе в снайперский сразу включается тундра, не устраивает, что нет клавиши для её отключения в некоторых ситуациях
Чуть переделал, теперь стволы видны только в радиусе 50-100 метров от танка, дальше их не видно. Ссылка в шапке.
Пока только фулл-версия, лайт чуть позже сделаю.
приветствую. пользуюсь твоим модом с удовольствием . даже тогда когда началась скачка мода с турбобита все равно продолжаю .. с начала была всего минута потом 11 минут теперь выскочило 10минут + еще 10 .. .пишет -с вашего ip типо часто и тд.. хотя качаю мод только при микропатчах и обновах игры.. тенденция однако не радует..
После пары-тройки боёв пропадает вся растительность, не взирая вкл тундра или выкл (торчат только стволы деревьев), спасает только перезагрузка клиента. Можно исправить? При выкл тундре появляется растительность только при приближении к ней, т.е. на ЛТ нет возможности понять, где тот самый куст, едешь по памяти и только тогда куст появляется.
После пары-тройки боёв пропадает вся растительность, не взирая вкл тундра или выкл (торчат только стволы деревьев), спасает только перезагрузка клиента. Можно исправить? При выкл тундре появляется растительность только при приближении к ней, т.е. на ЛТ нет возможности понять, где тот самый куст, едешь по памяти и только тогда куст появляется.