До этого все хватала ( на обоих компах ) .А сейчас нет ? Странно как то .
Я потрясён как красиво описано :rzhaka:
после последнего обновления имеете в виду так стало?
аим заклинивает при прямой наводке
на пт подъехал к арте,взял на автоприцел и не стреляет,аналогично и с другими танками
Как вариант,отключи в конфиге блокировку выстрела,я,отключил,теперь стреляет у меня.....
Да я не могу понять,как открыть 'TanksIntruder.ini' ,может кто объяснит, где находится текстовый редактор
Те́кстовый реда́ктор — самостоятельная компьютерная программа или компонент программного комплекса (например, редактор исходного кода интегрированной среды разработки или окно ввода в браузере), предназначенная для создания и изменения текстовых данных в общем и текстовых файлов в частности.Да я не могу понять,как открыть 'TanksIntruder.ini' ,может кто объяснит, где находится текстовый редактор
Не согласен с этим - ................... на сколько плавно и логически верно аим выбирает точки. Часто бывает так -аим наводит на часть противника которая за не простреливаемой преградой и "доп. прицел"(не знаю как его правильно назвать) показывает пуляй(зелёный) хотя часть танка торчит -ЛОГИЧЕСКИ как было написано -было бы пальнуть в то что торчит! Ещё есть минус, несколько противников рядом, навожу на одного (ПКМ) а аим хватает другого! Так же есть глюк как я писал раньше -произвольная отмена захвата
Как писали выше -тоже отключил блок стрельбы!
Возможно ли подкорректировать шансы на пробитие противника, чтобы всё таки блок использовать
Не согласен с этим - ................... на сколько плавно и логически верно аим выбирает точки. Часто бывает так -аим наводит на часть противника которая за не простреливаемой преградой и "доп. прицел"(не знаю как его правильно назвать) показывает пуляй(зелёный) хотя часть танка торчит -ЛОГИЧЕСКИ как было написано -было бы пальнуть в то что торчит! Ещё есть минус, несколько противников рядом, навожу на одного (ПКМ) а аим хватает другого! Так же есть глюк как я писал раньше -произвольная отмена захвата
Как писали выше -тоже отключил блок стрельбы!
Возможно ли подкорректировать шансы на пробитие противника, чтобы всё таки блок использовать
Ответ поступил на 1 часть, есть ещё две
1 несколько противников рядом, навожу на одного (ПКМ) а аим хватает другого!
2 Возможно ли подкорректировать шансы на пробитие противника, чтобы всё таки блок использовать
Лично меня будет раздражать АИМ, который сам будет решать в кого и когда стрелять. В последнем патче мы получили имбу способную гуслить противника, мне до полного счастья не хватает перевода стрельбы по видимой башне движущегося танка (корпус за укрытием, видна только башня), ну и старая песня о пропавшем из засвета танке.я предлагаю сделать автоперезахват цели при нажатии ПКМ, в замесах пока там выберешь кого захватить, часто бывают случаи когда несколько противников рядом и надо к примеру добрать шотного, а захватить его не получается пока точно на него не наведешь
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
надо конечно экспериментировать, кому как нравится. Я мечтаю о том что аим сам сможет выбрать цель более "удобную" для прострела
слежение за пропавшей из засвета техники уже обкатывается будет в скором времени, а башню то аим берет в расчет, если есть там доступная точка для прострела, или я что то не допонялну и старая песня о пропавшем из засвета танке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?