Выдано предупреждение, за распространение заведомо ложной информации
Эта скрипт делает ровно то, что написано в описании. Не меньше. Блокирует отправку телеметрии на сервер ВГ (да, леста "отдельная" от спонсоров ВСУ игра, ага), через ACL производит изменение прав доступа к определенному набору файлов в лаунчере и игровом клиенте отдельно для игрового режима и отдельно для режима обновления игры через лаунчер, блокирует скрытую запись и отправку реплеев на сервера ВГ (они пишутся при выключенной в меню настроек клиента игры пункте о записи реплеев), автоматизированно чистит логи и сбрасывает флаги, вызывающие принудительный фоновый запуск игрового центра\лаунчера для проверки целостности файлов игры во время игровой сессии. А так же архивирует и удаляет папки с модами на момент, когда разрешен запуск лаунчера\игрового центра.
Проверка на протяжении двух лет и 15к+ боев, перечисленного списка мероприятий, насколько это возможно для разработчика-одиночки показала, что игра с запрещенными модами не приводит к банам за использование ЗПО.
Это именно то, что написано в первом сообщении этой темы. Не больше и не меньше. Как человек, девять лет работающий на фанпее и обладающий безупречной деловой репутацией, набитой вовсе не на однорублевой инфоцыганщине, я чрезвычайно ценю честное и добросовестное отношение с клиентами.
Какое либо более подробное раскрытие механик работы программы относится к категории критически значимой коммерческой информации. В каком либо возмездном или нахалявном сотрудничестве с администрацией форума по этому вопросу я не заинтересован. Мне еще только не хватает словить отзыв платежа из за оплаты с ворованной карты.
Проверка на протяжении двух лет и 15к+ боев, перечисленного списка мероприятий, насколько это возможно для разработчика-одиночки показала, что игра с запрещенными модами не приводит к банам за использование ЗПО.
Это именно то, что написано в первом сообщении этой темы. Не больше и не меньше. Как человек, девять лет работающий на фанпее и обладающий безупречной деловой репутацией, набитой вовсе не на однорублевой инфоцыганщине, я чрезвычайно ценю честное и добросовестное отношение с клиентами.
Какое либо более подробное раскрытие механик работы программы относится к категории критически значимой коммерческой информации. В каком либо возмездном или нахалявном сотрудничестве с администрацией форума по этому вопросу я не заинтересован. Мне еще только не хватает словить отзыв платежа из за оплаты с ворованной карты.
Вы не привели ни одного доказательства от незаинтересованной стороны. Это не более чем ваше частное мнение в условиях очевидного конфликта интересов, с привлечением административного ресурса.Выдано предупреждение, за распространение заведомо ложной информации
Последнее редактирование: