[lesta tanki] защита от отслеживания модов\читов и отправки телеметрии lesta tanki. - Моды для Танков | Страница 2

Работает [lesta tanki] защита от отслеживания модов\читов и отправки телеметрии lesta tanki.

Спасибо
12
Монет
0
Выдано предупреждение, за распространение заведомо ложной информации
Эта скрипт делает ровно то, что написано в описании. Не меньше. Блокирует отправку телеметрии на сервер ВГ (да, леста "отдельная" от спонсоров ВСУ игра, ага), через ACL производит изменение прав доступа к определенному набору файлов в лаунчере и игровом клиенте отдельно для игрового режима и отдельно для режима обновления игры через лаунчер, блокирует скрытую запись и отправку реплеев на сервера ВГ (они пишутся при выключенной в меню настроек клиента игры пункте о записи реплеев), автоматизированно чистит логи и сбрасывает флаги, вызывающие принудительный фоновый запуск игрового центра\лаунчера для проверки целостности файлов игры во время игровой сессии. А так же архивирует и удаляет папки с модами на момент, когда разрешен запуск лаунчера\игрового центра.

Проверка на протяжении двух лет и 15к+ боев, перечисленного списка мероприятий, насколько это возможно для разработчика-одиночки показала, что игра с запрещенными модами не приводит к банам за использование ЗПО.

Это именно то, что написано в первом сообщении этой темы. Не больше и не меньше. Как человек, девять лет работающий на фанпее и обладающий безупречной деловой репутацией, набитой вовсе не на однорублевой инфоцыганщине, я чрезвычайно ценю честное и добросовестное отношение с клиентами.

Какое либо более подробное раскрытие механик работы программы относится к категории критически значимой коммерческой информации. В каком либо возмездном или нахалявном сотрудничестве с администрацией форума по этому вопросу я не заинтересован. Мне еще только не хватает словить отзыв платежа из за оплаты с ворованной карты.

Выдано предупреждение, за распространение заведомо ложной информации
Вы не привели ни одного доказательства от незаинтересованной стороны. Это не более чем ваше частное мнение в условиях очевидного конфликта интересов, с привлечением административного ресурса.

Последнее редактирование:
Спасибо
903
Монет
49
Со слов сотрудника игры по ЗМ . Мы прекрасно знаем кто и что делает в нашем курятнике .
Всякие обходы со слов тру хацкеров вымысел чистой воды .

Да и твое выражение (да, леста "отдельная" от спонсоров ВСУ игра, ага) тебя приведет к нехорошим последствиям .

Спасибо
39,514
Монет
41
Со слов сотрудника игры по ЗМ . Мы прекрасно знаем кто и что делает в нашем курятнике
Я про это сколько лет пишу. Народ всё сомневается и верит в чудеса. Ещё раз. Для пользователей и игроков.
Запомните раз и навсегда.
Владелец сервера знает про вас всё, почти всё. А с появлением новых алгоритмов от ИИ владелец сервера точно знает кто играет на этом аккаунте - хозяин или гость хозяина на компе владельца аккаунта.

Спасибо
903
Монет
49
Я про это сколько лет пишу. Народ всё сомневается и верит в чудеса. Ещё раз. Для пользователей и игроков.
Запомните раз и навсегда.
Владелец сервера знает про вас всё, почти всё. А с появлением новых алгоритмов от ИИ владелец сервера точно знает кто играет на этом аккаунте - хозяин или гость хозяина на компе владельца аккаунта.
ага продавцы воздуха ) ) )

Спасибо
12
Монет
0
Заявленный в заголовке и описании факт защиты данной программой игроков от отслеживания со стороны разработчиков игр Lesta/WG и от автора программы - не подтвержден! Будьте осторожны при скачивании и использовании приложения
1. Не более чем частное мнение участника форума с очевидным конфликтом интересов.
2. Заявление о механике работы детектирования со стороны администрации ВГ\Леста не могут являться доказательством в силу очевидной незаинтересованности раскрывать механизмы контроля запрещенных модов. Все выводы и заявления на основе утверждений администрации ВГ\Леста являются безграмотной демагогией с использованием "апелляции к авторитету" с целью саморекламы и дискредитации моей репутации.

Что не устраивает - давайте подключать администрацию форума.

Последнее редактирование: