Что за вирус dealer? - Steam

Вопрос Что за вирус dealer?

Спасибо
0
Монет
0
После переустановки пк и скачки всех файлов игров и т.д. с ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов и СТИМА был маленький фпс в РАСТЕ на минималках 30-40 фпс. Короче я с другом которым переустанавливал винду начали разбираться. Думали с процессом проблема ведь скачав Рунатюрнер или как он там, было видно что он загружен почти до 100 процентов (с дискордом). Короче он предложил кулера заменить в пк я отказался ведь, почему тогда у меня на старой винде было все ок? Установил такую прогу MinerSearch. После проверки выдало 9 вирус и 4 из них были критические с название dealer. Почитав в интернете я не понял что это за вирусня, вот пишу сюда. Может ли быть в сборке от который мы и переустанавливали виндовс (с неофициального сайта) подхватить вирус?

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw }^ Mind \\( AI для экономии времени:
Вирус "Dealer" относится к категории троянских программ, которые обычно распространяются через небезопасные сайты или поддельные приложения. Он может проникать на компьютер и выполнять различные действия без ведома пользователя.
Основные функции и методы работы вируса "Dealer" могут включать:
Для борьбы с этим вирусом рекомендую использовать надежные антивирусные программы и регулярно обновлять их базы данных. Также стоит избегать скачивания файлов и установки программ из ненадежных источников, а также быть внимательными при открытии электронной почты и ссылок в ней.
Если вы подозреваете, что ваш компьютер заражен этим вирусом, рекомендую провести полное сканирование системы с помощью антивируса.

Спасибо
0
Монет
0
Вирус с названием dealer обычно связан с майнерами или рекламным ПО, оно может нагружать процессор, похищать данные или замедлять ПК. Если ты качал сборки с неофициальных сайтов, есть риск подхватить вредоносное ПО, ведь там часто бывают вирусы или скрытые майнеры. MinerSearch — это тоже подозрительная программа, которая ищет майнеры или вирусы. Лучше переустановить Windows с официального источника и сразу проверить антивирусом.

Сверху Снизу