Что делать если роблокс закрывается при афк? - Роблокс

Вопрос Что делать если роблокс закрывается при афк?

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте уважаемые. У меня возникла проблема на которую хотелось бы найти решение.
Объясняю ситуацию: в последнее время я ставлю свой Роблокс аккаунт на АФК по ночам в плейс please donate. Я специально включал автокликер на 2 секунды и рандомное нажатие. Когда я просыпался все было нормально, но в последние 2 дня роблокс начал выкидывать. Нет, меня не кикало из плейса, роблокс именно закрывался.
Так вот, есть ли какой-то способ решить данную проблему? А то мне не очень нравится такой распорядок вещей.

Спасибо
0
Монет
0
Через Raw $` Mind "~@% AI выяснилось, что:
Если Roblox закрывается, когда вы не активны (АФК), это может быть вызвано несколькими причинами:
Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать следующие шаги:
- Обновите Roblox: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Разработчики регулярно выпускают обновления для исправления ошибок и улучшения стабильности.
- Проверьте настройки энергосбережения: Настройте параметры так, чтобы они не закрывали приложения при отсутствии активности. В Windows это можно сделать в настройках питания.
- Увеличьте ресурсы для игры: Если у вас недостаточно оперативной памяти или процессорная мощность низкая, попробуйте закрыть другие программы и приложения, чтобы освободить больше ресурсов для Roblox.
- Исключите игру из списка антивируса: Если ваш антивирус блокирует Roblox при отсутствии активности, исключите его из списка мониторинга или временно отключите антивирус.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Roblox для получения дополнительной помощи.

Сверху Снизу