Чем iPhone X такой хороший и крутой, что все "хайповые пиплы" его люто-бешено хотят? - iOS

Вопрос Чем iPhone X такой хороший и крутой, что все "хайповые пиплы" его люто-бешено хотят?

Спасибо
1
Монет
0
Они прямо текут когда о нем думают, даже парни!

Посмотрел я на это "чЮдо" - какая-то кривая срань....

...прошивка сырая, корявая и блевотная. функции нормально не работают, ничего принципиально нового в нем нет.

Если велосипед стоит 85к - то Я вижу что он РЕАЛЬНО стоит 85к, и его реально стоит купить. Качество материалов, навески, конструкция и инженерные решения.

Если фотик стоит 85к - это сразу чувствуется и видно даже идиоту, качество и удобство съемки на лицо.

Если комп стоит 85к - он потянет все игры на максималках.

Если мобила стоит 85к - монопенисуально она станет унылым дерьмом через 5 лет (в отличии от компа который гонится, фотика и велика), как и мобила за 15к. И даже более чем, конечный пользователь в типовых задачах, таких как чЯтики и Интернеты разницы не увидит. На 5-6 дюймах диагонали нельзя отличить HD+ от 4К без микроскопа.

Спасибо
0
Монет
0
вот велики я думаю нафег не нужны за 85 К они какието кривые. и блевотные сколько не смотрел все неудобные...

Спасибо
0
Монет
0
Ажиотаж создан искусственно. Нет его, на самом деле. В нашей стране никому он по такой цене не нужен. И почти его никто люто бешено не хочет. Можешь даже среди круга знакомых опрос провести, чтоб убедиться в этом.

ale

Capitan

ale

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
...дело в цене... если бы он стоил чуть дороже себестоимости долларов 200...такого ажиотажа не было и в помине...

Сверху Снизу