Konstant1n72 K Konstant1n72 Регистрация 8 Янв 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Окт 2016 #1 Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как ,,черновик,,. Вопрос можно или нет?
Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как ,,черновик,,. Вопрос можно или нет?
dGreen dGreen Регистрация 12 Янв 2016 Сообщения 288 Репутация 225 Спасибо 22 Монет 0 8 Окт 2016 #2 Re: Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как Konstant1n72 написал(а): Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как ,,черновик,,. Вопрос можно или нет? Нажмите для раскрытия... Можно, только создавайте используя инвайт. И сначала отправьте на новый email, приглашение от своего аккаунта. Позитивный голос 0
Re: Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как Konstant1n72 написал(а): Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как ,,черновик,,. Вопрос можно или нет? Нажмите для раскрытия... Можно, только создавайте используя инвайт. И сначала отправьте на новый email, приглашение от своего аккаунта.
um9l_mHe_Jleru0H Banned um9l_mHe_Jleru0H Banned Регистрация 27 Июн 2016 Сообщения 102 Репутация 95 Спасибо 9 Монет 0 8 Окт 2016 #3 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как WG ничего против не имеет если у тебя 2 более аккаунтов (личных) любые другие (покупные, переданные, даренные) строго запрещены. Позитивный голос 0
Re: Хочу создать новый акаунт в WoT старый акаунт жалко просто хочу оставить его как WG ничего против не имеет если у тебя 2 более аккаунтов (личных) любые другие (покупные, переданные, даренные) строго запрещены.