Стоит ли бояться восстановленных айфонов? - iOS

Вопрос Стоит ли бояться восстановленных айфонов?

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста, отвечайте только те, кто в курсе этого... И ещё один вопрос, как айфон реагирует на влажные / мокрые руки ( именно 6 plus ( я знаю, что в 5s это больная тема...)) Все говорят, что телефон хороший, та же камера и все остальное. Отзывы тоже хорошие. Но знакомых нет, которые покупали такой телефон и не у кого проконсультироваться

Спасибо
0
Монет
0
Какая разница, восстановленный он или не восстановленный, если разница в цене и продавец даёт гарантию. Стоит также задуматься, опасно ли вообще выходить на улицу - мало ли что? Я удивляюсь: люди стали тщательнее выбирать себе электронные гаджеты, чем заводить новые знакомства и легче расстаются с людьми, чем со своими телефонами.

Спасибо
0
Монет
0
есть два типа восстановленных айфонов: первые - восстановленные официально из оригинальных комплектующих и продающиеся в сетевых магазинах типа "Связного" и проч. Таких бояться не стоит, они ничем не хуже новых, при покупке получаешь точно такую же гарантию. вторые - восстановленные подвальными китайцами из подвальных запчастей, где от айфона только внутренности, да и то часто даже дисплей и камера могут стоять левые. а вот этих товарищей уже брать не стоит. обитают в основном на али.

Спасибо
0
Монет
0
Если на твоей машине сломается топливный датчик - тебе его в сервис центре заменят на новый - твоя машина будет восстановленная - всё - ты не будешь больше на ней ездить - будешь новую покупать? Ну или допустим колесо проткнёшь оригинальное с завода - всё пипец - нужно новую машину покупать?

Сверху Снизу