Подтверждение возраста roblox - Роблокс

Вопрос Подтверждение возраста roblox

Спасибо
0
Монет
0
Совсем недавно Роблокс ввел обязательное подтверждение возраста для безопасности детей. И вот проблема: что мне делать? На данный момент мне 12 лет (мало, но для Роблокса достаточно). Я уже поговорила с мамой, она согласна сделать фото моего загранпаспорта, но т к мне 12, ей тоже нужно сделать аккаунт в Роблокс, а также я получу разные ограничения. А также боюсь получить ограничения на MM2, т к он в игре 13+. Можно ли как-либо обойти проверку? Только без маминого паспорта… от этого только больше проблем будет, я думаю.

Спасибо
0
Монет
0
Ну, давай подумаем логически, да? Что будет с паспортом твоей мамы? Ты говоришь, "от этого только больше проблем будет, я думаю" - проблемы будут только в случае если твоя мама захочет поиграть в роблокс. Будет занят её паспорт. Либо же, если базу данных роблокса взломают, что, кстати, очень маловероятно. Так что, на мой взгляд, у тебя сейчас есть 2 варианта:1. Воспользоваться паспортом мамы, если сильно хочешь играть;2. Дождаться получения своего паспорта.

Спасибо
0
Монет
0
Не стесняйся, на альтернативном сайте ты можешь задать вопрос анонимно! Мы только что добавили подписки, нажми на аватарку для подробностей!

Сверху Снизу