согласен, обучение для новичком, и все скрыто красавцы, логично...
С этим пожалуй соглашусь на все 146%Весь ютуб говном завален, одни Джовы и подобные истеричьки.
Ну так напиши здесь, можно в лс)))Привет всем, я не могу посмотреть гайды автора темы из-за того что у меня недостаточно прав, не могу создать тему из-за того что у меня снова недостаточно прав, но вот поделиться своими навыками и познаниями хочется, поэтому вынужден писать здесь. Для модераторов: комрады, на самом деле, было бы актуальнее, если бы вы разрешали новичкам создавать темы, например приходи новый человек, которому интересно делиться опытом и познаниями (в данном случае это я), но прав недостаточно.
Лучше бы я создал тему, и если она реально неактуальна, то модератор ее просто удалит и все, а если она хорошая и полезная, я как автор смогу набрать лайки и спасибки, по-моему так проще, да и модераторам будет чем заняться
извиняюсь за флуд, если это действительно флуд.
Кстати моя тема действительно помогла-бы многим, мой РЭ 1500, WN8 2000, при 30К боев, я думаю мне есть чем поделиться.
Спасибо за внимание.
Побольше бы такой инфы. Весь ютуб говном завален, одни Джовы и подобные истеричьки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?