Перчатка кошка - Общение около DoTa 2

Вопрос Перчатка кошка

Спасибо
0
Монет
0
Кошка белая фильм дота роблоксе русский язык математика алгебра биология домашнее задание рассуждение

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через Raw '>} Mind :^) AI за 3 шага:
Инструкция:
Важно:
- Перчатка в виде кошки может быть использована для косплея, карнавала или просто как необычный аксессуар.
- * Убедитесь, что перчатка удобна и комфортна в носке.

Спасибо
0
Монет
0
Фури, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофигФурион, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофигФурион, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофигОткуда столько денег у этого пидораса?Всё это заслуга Hand of Mindas'аЯ зарабатываю столько голды в минутуЧто все кричат: «Ты что, ебанулся?»К сороковой минуте я богаче, чем Jay-ZЕсли не нравится, то пососи!Чтобы разбогатеть, не нужно мне потетьЯ нажимаю ульт, и деньги начинают течьКак же надоели все эти нищебродыВокруг меня не тима, а просто цирк уродовНу что у тебя есть? Давай-ка покажи!Два брейсера и стик? Ебать вы бомжи!Как вообще можно с такой командой победить?Не могут даже три крипа в минуту зафармитьПойду я лучше пушить, пошли они все нахуйВот сделаю треантов, снесу вам бараки
Фурион, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофигКакого хуя, сука? Я снова проиграл!Себе купил криты, лотар, абиссалДа, сборка не плохая, с ней бы мог набить ебалоНо базу нам снесли, походу тима подкачалаНу ладно ничего, но в следующей игре...Куплю рефрешер, чтобы весь фарм забрать себеВесь фарм забрать себе!Затем я сразу, точно, куплю себе рапируНаверное только так смогу выигрывать я игры!Пацан сказал и сделал, и он фармил, как БогК двадцать восемь минут купить рапиру смогС руки четыреста урона – это вам не шуткаВот это ДПС, да, я домажу жутко!Теперь я всем в секунду, сломаю их ебалоОу, вижу я Кристалку – ну, сука, ты попала, а!Ёбаный ты нахуй, тут сраный Рикимару!Да, блин, моя рапира!Всё, сука, я ливаю!Фурион, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофигФурион, Фурион – по фарму чемпионБыстрее всех голду зарабатывает онЛучший фармила в Доте, а – это Nature's ProphetНам базу уже сносят, а он фармит – ему пофиг

Сверху Снизу