Всем добрый день!
Я правильно понимаю, что сейчас в модпаке ни какого аима нет? Во всяком случае скачала и при установке поставить галочку около Ванги не смогла... Может не так что сделала?
Перезалил модпак для РУ. правки мода красные шары. в этот раз вроде намного лучше получилось. не 100% но всё же ))
Кто играет на арте проверь и отпишитесь что да как.
Перезалил модпак для РУ. правки мода красные шары. в этот раз вроде намного лучше получилось. не 100% но всё же ))
Кто играет на арте проверь и отпишитесь что да как.
Народ. кто нить замечал подобное? это мод ТЕНЬ. и вот если засветилась и пропала ИМЕННО АРТА, то вот такая хрень происходить на весь экран. (у меня синие силуэты показывать сделано в настройках) и это если честно много патчей такое происходит. вроде бы и на еу и на ру. именно это я ща на ру играл.
вот и видос для наглядности https://skrinshoter.ru/vYpm9ztVMmc
Было как то раз, пару месяцев назад, не помню на каком серваке. Погрешил тогда на дрова видяхи, переустановил на скачанные с сайта производителя годичной давности. Всё норм.
Было как то раз, пару месяцев назад, не помню на каком серваке. Погрешил тогда на дрова видяхи, переустановил на скачанные с сайта производителя годичной давности. Всё норм.